Tips cara dan Tips Blogging

Cara Ganti Nama Facebook Unlimited


Asslamu'alaikum..
Kali ini Indramayu Cyber Team berbagi tentang Cara Ganti Nama Facebook Unlimited/Tak Terbatas. Bagi para blogger (sebutan untuk pengguna blogspot) maupun pesbukers (sebutan untuk pengguna facebook) yang pengen ganti nick name facebook yang tak terbatas, di sinilah tempatnya.. Berikut cara-caranya..
Sedikit pengetahuan, sebenarnya ini bertujuan bukan untuk ganti nick facebook tetapi bertujuan untuk memperbaiki akun facebook yang terkena Hack. Tapi disitu kita bisa ganti nickname facebook yang anda inginkan. Okelah, langsung cekidott :D

1. Pergi ke alamat ini
www.facebook.com/hacked


2. Amankan akun



3. Klik lanjutkan


4. Ganti kata sandi (harus berbeda dengan kata sandi awal)

5. Ceklis perubahan kata sandi akun email


6. Lanjutkan

7. Klik "ganti"

8. Ganti deh nama anda sesuai keinganannya!!
GOOD LUCK!!!

Special: Bikin Nama Panjang/Nick Alay

Keyword: Cara Mengganti Nama FB Tak terbatas, Cara Ganti Nama Facebook Unlimited/Tak Terbatas, Pengen Ganti Nick Name Facebook, Ganti Nick Name Facebook Unlimited, Amankan Akun, Ganti Nama Unlimited Facebook
loading...
Tag : Tweaking
25 Komentar untuk "Cara Ganti Nama Facebook Unlimited"

Dari pada keduluan orang mending aku yang memperawaninya...perawan euiyyyy........mantef artikelnya nih..hahahayyy

terimakasih kunjungannya...
silahkan di coba :D

mantabs bgt tips facebooknya sobat,,,

terima kasih bang :)
jangan bosen liat blog yg tak seberapa ini..

wowww aku kasih woiww *naon ceunah
mancap coyy

seep sobat,, nanti akan sy coba sobat....
jadi segera pengan ganti nama di facebook nih sobat....

hahaha, makasih sobatku.. :)
untuk Ф дфѕдғфдғ Ф

harus cepet segera ganti nama sobat, sebelum namanya dibanned yaa, hehehe
@Asis Sugianto

@Indramayu Cyber Team: masama sobb, btw jadi ngga nih tuker link?
tuh blog ente udah dipasang di blog ku di sidebar hompage
pasang link aku juga yaaa terimakasih :D

pastinya jadi dong sob, hehe

ane juga akan pasang di homepage, di blogroll :D

sob tukeran link yuk, mau ga ?? ditunggu jawabnya yaa :)

boleh aja :)

oke, ada peraturannya ga ?

Ini maksudnya mau ganti nama di facebook ya? misal nama fb ku abcdef diganti menjadi sakahayang urang, begitu ya?

Sorry sob rada oot nih otak ,,,hxhxhxhxh

Happy blogging

iya kang, itu ganti nama di facebook..
bisa saja kalau om pesbuk nya lagi tidak marah mah :D

heheh :)

Masih berlaku ko sob :)

dicoba aja dulu !

bang kok ganti nama pake facebook hacked skrg gak kyak dulu lagi ya bang ...
skrg kok lw pake facebook hacked mah di pilih sama babe pesbuk sndiri ...

ada tips baru gak bang ?

memangnya agan sudah mencobanya belum? ane sudah sering make yg begituan dan nyatanya masih bisa digunakan bang.. kalo tips baru, mungkin ane belum tau yaa gan.. coba aja agan cari artikel yg lain..

sebelumnya thanks yaa udah mampir ^_^

kakaaaaakkkkkkkkkk! udah aku coba kok gabisa :(

tapi udah bener kan caranya.??
kalo gak bisa gini, sebelum mengikuti cara ini, ganti nama lewat pengaturan akun aja dulu, baru ikuti tutor ini :)

ini beneran g?
soalnya gw pernah kena hack tau2nya pas ngikutin cara semacam ini

ini beneran dan sudah banyak yg menggunakannya. hanya saja sekarang facebook sudah terupdate, kemungkinan sulit tuk membuat nick yg unlimited. jalan satu-satunya hanyalah membuat akun baru lagi jikalau mau :)

thanks for your comments

Back To Top