25 Cara Ganti Nama Facebook Unlimited

Date: Minggu, September 11, 2011
Category:
Author: Indramayu Cyber Team
Share:
Responds: 25 Comment

Asslamu'alaikum..
Kali ini Indramayu Cyber Team berbagi tentang Cara Ganti Nama Facebook Unlimited/Tak Terbatas. Bagi para blogger (sebutan untuk pengguna blogspot) maupun pesbukers (sebutan untuk pengguna facebook) yang pengen ganti nick name facebook yang tak terbatas, di sinilah tempatnya.. Berikut cara-caranya..
Sedikit pengetahuan, sebenarnya ini bertujuan bukan untuk ganti nick facebook tetapi bertujuan untuk memperbaiki akun facebook yang terkena Hack. Tapi disitu kita bisa ganti nickname facebook yang anda inginkan. Okelah, langsung cekidott :D

1. Pergi ke alamat ini
www.facebook.com/hacked


2. Amankan akun



3. Klik lanjutkan


4. Ganti kata sandi (harus berbeda dengan kata sandi awal)

5. Ceklis perubahan kata sandi akun email


6. Lanjutkan

7. Klik "ganti"

8. Ganti deh nama anda sesuai keinganannya!!
GOOD LUCK!!!

Special: Bikin Nama Panjang/Nick Alay

Keyword: Cara Mengganti Nama FB Tak terbatas, Cara Ganti Nama Facebook Unlimited/Tak Terbatas, Pengen Ganti Nick Name Facebook, Ganti Nick Name Facebook Unlimited, Amankan Akun, Ganti Nama Unlimited Facebook

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner


Artikel Terkait :



25 comments

23 Desember, 2011 23:23

Dari pada keduluan orang mending aku yang memperawaninya...perawan euiyyyy........mantef artikelnya nih..hahahayyy

24 Desember, 2011 05:59

tess..tess..tessss...

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
24 Desember, 2011 11:26

terimakasih kunjungannya...
silahkan di coba :D

24 Desember, 2011 11:31

mantabs bgt tips facebooknya sobat,,,

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
24 Desember, 2011 16:55

terima kasih bang :)
jangan bosen liat blog yg tak seberapa ini..

25 Desember, 2011 06:41

wowww aku kasih woiww *naon ceunah
mancap coyy

25 Desember, 2011 11:07

seep sobat,, nanti akan sy coba sobat....
jadi segera pengan ganti nama di facebook nih sobat....

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
25 Desember, 2011 20:07

hahaha, makasih sobatku.. :)
untuk Ф дфѕдғфдғ Ф

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
25 Desember, 2011 20:08

harus cepet segera ganti nama sobat, sebelum namanya dibanned yaa, hehehe
@Asis Sugianto

25 Desember, 2011 20:36

@Indramayu Cyber Team: masama sobb, btw jadi ngga nih tuker link?
tuh blog ente udah dipasang di blog ku di sidebar hompage
pasang link aku juga yaaa terimakasih :D

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
25 Desember, 2011 20:46

pastinya jadi dong sob, hehe

ane juga akan pasang di homepage, di blogroll :D

29 Desember, 2011 00:59

sob tukeran link yuk, mau ga ?? ditunggu jawabnya yaa :)

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
29 Desember, 2011 01:07

boleh aja :)

oke, ada peraturannya ga ?

05 Januari, 2012 11:21

Ini maksudnya mau ganti nama di facebook ya? misal nama fb ku abcdef diganti menjadi sakahayang urang, begitu ya?

Sorry sob rada oot nih otak ,,,hxhxhxhxh

Happy blogging

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
05 Januari, 2012 16:08

iya kang, itu ganti nama di facebook..
bisa saja kalau om pesbuk nya lagi tidak marah mah :D

heheh :)

06 Januari, 2012 00:04

mksih om infonya., :D

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
06 Januari, 2012 00:09

siip oke sobat..

22 Februari, 2012 10:32

masih berlaku gx sob ..??

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
24 Februari, 2012 01:38

Masih berlaku ko sob :)

dicoba aja dulu !

24 Maret, 2012 03:55

bang kok ganti nama pake facebook hacked skrg gak kyak dulu lagi ya bang ...
skrg kok lw pake facebook hacked mah di pilih sama babe pesbuk sndiri ...

ada tips baru gak bang ?

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
26 Maret, 2012 16:59

memangnya agan sudah mencobanya belum? ane sudah sering make yg begituan dan nyatanya masih bisa digunakan bang.. kalo tips baru, mungkin ane belum tau yaa gan.. coba aja agan cari artikel yg lain..

sebelumnya thanks yaa udah mampir ^_^

09 April, 2012 14:57

kakaaaaakkkkkkkkkk! udah aku coba kok gabisa :(

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
25 April, 2012 09:55

tapi udah bener kan caranya.??
kalo gak bisa gini, sebelum mengikuti cara ini, ganti nama lewat pengaturan akun aja dulu, baru ikuti tutor ini :)

Anonim
20 Mei, 2012 23:05

ini beneran g?
soalnya gw pernah kena hack tau2nya pas ngikutin cara semacam ini

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
21 Mei, 2012 15:31

ini beneran dan sudah banyak yg menggunakannya. hanya saja sekarang facebook sudah terupdate, kemungkinan sulit tuk membuat nick yg unlimited. jalan satu-satunya hanyalah membuat akun baru lagi jikalau mau :)

thanks for your comments

Posting Komentar