Tips cara dan Tips Blogging

Cara Hack Akun Facebook

Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Dengan hormat dari izin Allah SWT, serta pengakuan dari OmPesbuk! Kali ini gue mencoba berbagi kepada sobat blogger maupun pesbuker's yg ingin mengHack Facebook. Sebenarnya Hack Facebook itu mudah dan gampang-gampang susah loch. Sebelumnya, gue minta maap pada temen yg udah jadi bahan percobaan (peace). Langsung aja nih tahap-tahapnya:
  • Cari akun target yg akan diHack dan kalo bisa pake email nya. (waah, kalo gak ada email nya gimana dong..? )
gampang ko, kita ambil aja username atau nama penggunanya.. Contoh :

  •  Lalu  kita akan ditantang oleh OmPesbuk dengan keamanan. Tapi jangan khawatir, keamananya gampang kok

  • Nah, setelah itu nanti begini


  • Selanjutnya ikuti contoh gambar aja yaa..? (pusing kalo bikin tutor tuh)

disono loe klik yg gue kotakin tuh !
  • Terus loe masukin email baru deh,
rasanya mau jadi nih... eiitttttttttts, jangan seneng dulu sebelum baca semuanya!


tapi biasanya kita akan ditanya lagi deh sama OmPesbuk. (udah sabar ajah)
ikuti aturan dia
  • kalo sudah, nanti akan muncul kaya gini..

  • kalo passwordnya udah terisi, pasti ada seperti gambar di bawah ini dech..

disono disuruh buka email yg tadi loe masukin email baru baru..
  • buka yuuk email nya

 nanti akan ada inbox yg isinya
Terima kasih telah mengirim jawaban pertanyaan keamanan Anda untuk mengakses akun Anda di Facebook.
Silakan klik tautan berikut ini untuk melanjutkan proses pemulihan:
nah, loe klik deh tautan tersebut..
horeeeeeeeee, kita berhasil Hack Facebook
hey,hey,hey ! jangan seneng dulu disono tertulis, untuk proses pemulihan harus menunggu 23 jam 59 menit !
Jadi kesimpulannya, Hack Facebook itu gampang-gampang susah dan keberuntungan

Selamat mencoba dan semoga tidak berhasil !

jangan lupa untuk dapat pahala minimalkan anda bersedekah dengan klik iklannya satu kali yoo. makasih




Keyword: Cara Hack Facebook Melalui Fake Login
loading...
Tag : Hacking
8 Komentar untuk "Cara Hack Akun Facebook"

Udah gak bisa lagi gan, ane berhasil cuma sekali dah tu gk bisa lagi :D

hhahaha :D
makanya jangan sering2 gan, harus ditunggu dulu, baru nyoba lagi deh.. :)

keep Hacking!!

boong tuh...skrg g'bsa lg cara bgnian..hahhahha

ya ini kan udah lama gan !

ane emang bukan hacker jd gatau yaa, sorry

kasihan banget akun yg kena hack tahun kemarin,. :(

Back To Top