133 Tukeran Link / Link Exchange

Date: Minggu, September 25, 2011
Category:
Author: Indramayu Cyber Team
Share:
Responds: 133 Comment

Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Buat sahabat blogger yang mau TukerLink / BackLink dengan Indramayu Cyber Team. Yang bertujuan untuk mempererat silahturahmi para Blogger dan bisa meningkatkan trafik pengunjung juga serta dapat ditemukan oleh google atau mesin pencari / SEO..
Jika anda ingin bertukar link/backlink dengan Indramayu Cyber Team sebaiknya anda harus memenuhi syarat-syarat yang telah ditentukan. Berikut syarat untuk mendapat backlink:
1. Backlink Indramayu Cyber Team harus terpasang pada HOMEPAGE atau SIDERBAR maupun BLOGROLL.
2. Backlink anda akan terpasang di SIDEBAR / WIDGET (jika backlink Indramayu Cyber Team terpasang disidebar dan tidak tertutup).
3. Blog anda akan kami view untuk memastikan bahwa terpasang dengan sukses.
INFO BLOG!!
PageRank Checking Icon


Oke, Di bawah ini kode link Indramayu Cyber Team, silakan pasang pada blog sahabat..



BackLink Sahabat Indramayu Cyber Team:

[./Eggi-Imcyber] | Rama88 | [./Haris Cyber4rt Was Here] | Full Download | Mencari Ilmu | Taman Berbagi | Netpreneur Blog Indonesia | DeeJayHan-Blog | Live Health News | Patriot-Dexwa Weblog | Jejak Si-Bocah | Black Angel Syndicate | Berbagi Kreativitas | gubacity | Sakahayang Dot Com | GEMASKOP Maluku | Kertas Kecil Kita | Spenza-Sumpiuh | Full Software Mediafire | [KamuKlik™ | Belajar Blog Lengkap] | [./blog DTk7_Cr3w] | -=[./GENETIK]=- | Blog Ikan | Fu'additiya Imaspadi Muharam site | [./Yoga Cyber4rt-Crew™] | AKHMURI.BLOGSPOT.COM | Hafiizh Berbagi Informasi | Yulio adi candra™" | Computer and Networking Management | Free Games PC and Tips Ngeblog | PUSAT_HACKING | Ardian Dwi Hastayoga | 999 Blog | [./3r0r-c0d3] | Vickry Cyber | Technology Information Center | The FIM Site | d3t3ct1v3c0d3n3t | [./Fas Muhammad Blog]


PERINGATAN!! Kolom komentar dibawah hanya diperuntukkan bagi yang telah memasang backlink dari kami dan html code backlink masing-masing. Komentar yang tidak penting akan kami hapus!

Thanks




Enter your email address:

Delivered by FeedBurner


Artikel Terkait :



133 comments

28 September, 2011 00:13

link back sukses,, silahkan dicek

28 September, 2011 00:16

oke mas rama, makasih yaah? ^_^

28 September, 2011 05:00

Link back sukses gan... Silaahkan di cek...

28 September, 2011 08:09

Kunjungan, follow, dan melink-back sukses kawan...terima kasih

28 September, 2011 14:50

Jangan lupa pasang punya ane :P

30 September, 2011 19:26

@muhammad:

ya thanks gan :)

30 September, 2011 19:29

@ummu nailah:

waah, makasih banyak kawan ! :)

01 Oktober, 2011 03:33

Linknya dah ane ganti gan... Silahakan di cek gan...

01 Oktober, 2011 13:05

Link backnya berhasil sobat

02 Oktober, 2011 09:48

@mukhammad:

oke sob, thanks atas perhatiannya..

02 Oktober, 2011 09:48

@ibnu:

siip

09 Oktober, 2011 13:41

bravo

24 Desember, 2011 23:56

udah dipasang gan baclinkNya.
ini baclink blog saya:

=--Falcon-Komputer--=

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
25 Desember, 2011 00:53

@falcon: siap ane meluncur gan..

25 Desember, 2011 13:17

Ok! thx gan...

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
25 Desember, 2011 20:04

siip :D

25 Desember, 2011 21:33

Hadir gan hehehe..

26 Desember, 2011 02:12

Nice blog gan.. Follow me!

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
26 Desember, 2011 09:10

@aat: thanks!!

@seo: yaa thanks, oke gan :D

26 Desember, 2011 09:22

Link sudah saya pasang bisa plz check di tab text link
Juga follow #48 -- saya tunggu follow & Link back nya...

Terima kasih Hatur Nuhun

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
26 Desember, 2011 10:53

oke kang,, ane siap memasang link dan segera meluncur.. yiihhaaaaaaaaaaaa :D

28 Desember, 2011 01:57

Link saya pasang sob,,
d'tunggu ya buat back linknya..
sama follownya,, follow #59 kertas kecil kita

28 Desember, 2011 06:07

@indramayu cyber: bro km yang punya blog ""BELAJAR BERBAGI"" kan ???
kalo iya link blognya udah gw pasang bisa di cek di blog gw yah.... udah tau kan blognya ???? CEK DULU...

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
28 Desember, 2011 13:20

@kertas kecil: oke sobb akan ane cek. thanks, dan link soabt udah terpasang..

@admin boriel: hehe, iya sob.. oke gw akan cek sob, thanks!

28 Desember, 2011 15:36

link anda sudah saya pasang silahkan cek http://spenzasumpiuh.blogspot.com/2011/07/banner-teman.html

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
28 Desember, 2011 16:05

siip ! segera ke TKP..

tuh link sudah terpasang sukses..

29 Desember, 2011 03:31

bukan gitu mksudnya sob, ane takut ente ga mau tuker link. tp link ente udah dipasang di cek ya sob :)

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
29 Desember, 2011 04:20

oke sob, makasih yaa :)

29 Desember, 2011 05:30

Wah kok ada nama blog ane sh kwekwkw

29 Desember, 2011 08:18

gan udah terpasang di http://rhiyan94.blogspot.com/

29 Desember, 2011 11:56

gan, link uda ane pasang di blog ane silakan cek Disini
silakan koment di postingan tsb, nanti ane kunjung balik..

29 Desember, 2011 12:10

mohon dipasang juga yaa.. ane serius wkwk

29 Desember, 2011 12:31

sudah terpasang gan, bisa di cek : http://rafliinside.blogspot.com/2011/12/tukeran-banner-yuk.html

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
29 Desember, 2011 16:04

@iman@sampeweweh: yaa ada lah, kan kita tukeran link, gimana sih akang.. hehe

@Rian Rianto: iyaa oke thanks, segera meluncur gan..

@Asrul Nur Rahim: oke, thanks.. nanti dicek dulu yaa..

@-=[./GENETIK]=-: iyaa thanks tapi mohon jangan tinggalin link yaa..

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
29 Desember, 2011 16:28

@Asrul Nur Rahim: maaf, saya tidak bisa menemukan blog anda.. silakan kembali dan lapor ke admin, klik saja di menu FansPage

29 Desember, 2011 22:38

Gan , ingin tukeran link dengan agan .. tolong pasang lick ane gan :) ..

http://zonaikankita.blogspot.com/

Link agan sudah terpasang di tempat ane :) ..

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
30 Desember, 2011 02:37

oke sahabat Zona Ikan Kita, saya akan cek dan pasang link sahabat di sini..
siap ke TKP !

30 Desember, 2011 10:40

makasih kak :)
tetap semangat yaa kak :D
suksek selalu buat blognya :)

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
30 Desember, 2011 15:52

@-=[./GENETIK]=- : terima kasih atas supportnya sob :)

01 Januari, 2012 10:06

follow*an yuk @ Indramayu Cyber Team

02 Januari, 2012 10:19

Kang linknya sudah saya pasang di blog roll kalo akang mau pasang link saya juga :D

04 Januari, 2012 03:45

kak linknya udah aku pasang nih, cek kancut http://zoneraptor.blogspot.com/2011/10/link-exchange.html =)) follback juga yah kak =))

04 Januari, 2012 16:55

link anda sudah terpasang silah kan cek pasang link saya http://spenzasumpiuh.blogspot.com/2011/07/banner-teman.html

05 Januari, 2012 20:34

link anda telah terpasang diblog saya harap kunjung balik di
http://fuadditiyaimaspadimuharam.blogspot.com/p/link-exchange.html

06 Januari, 2012 14:20

link anda telah saya pasang mohon kunjung balik di
http://fuadditiyaimaspadimuharam.blogspot.com/2012/01/link-exchange.html

11 Januari, 2012 22:34

Ok udah gan.., visit link back..//

../ViCyBeR4arT++--

12 Januari, 2012 14:34

link Udah kepasang gan....
Mohon di eksekusi gan

13 Januari, 2012 14:42

gimna gan.., punya gw blm ada nmanye di kotak admin kalian...

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
13 Januari, 2012 21:40

Backlink sudah terpasang boss :)

14 Januari, 2012 13:38

Ok thanks gan.., salam cyber ., moga tmbah sukses dan nmbah ilmux :D

20 Januari, 2012 15:43

link sudah terpasang silahkan cek http://yogacyber4rt.blogspot.com/2012/01/link-banner-exchange.html

21 Januari, 2012 01:26

tolong link saya pasang mas?

21 Januari, 2012 06:33

link sudah nancep sob
silakan di cek di sidebar

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
22 Januari, 2012 19:31

yang minta BackLink, admin minta maaf, karena tidak selamanya admin selalu online setiap hari ataupun setiap saat. karena adminnya cuma satu yg aktif itu pun yg punya..

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
22 Januari, 2012 19:32

yang minta BackLink, admin minta maaf, karena tidak selamanya admin selalu online setiap hari ataupun setiap saat. karena adminnya cuma satu yg aktif itu pun yg punya..

24 Januari, 2012 07:58

salam kenal.... pasang link reang...
harisk-smart.blogspot.com

26 Januari, 2012 14:34

http://cyber-x4u.blogspot.com/2012/01/tukeran-link-link-exchange.html

28 Januari, 2012 12:48

Link sukses dipasang gan bisa di cek di http://akhmuri.blogspot.com/2012/01/tukaran-link.html

28 Januari, 2012 22:25

udah di pasang tuch cek aja: http://hafiizhberbagi.blogspot.com/p/link-teman.html

Jgn lupa pasang balik

30 Januari, 2012 20:17

Udah gan.,, link udah di posting di page gw.,,
visiit link back agan.,,

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
03 Februari, 2012 15:39

@--=:[./3r0r-c0d3]:=-- dan akhmuri: BackLink terpasang sukses, thanks..

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
03 Februari, 2012 15:42

Bagi Link nya belum terpasang. mohon dibaca lagi petunjuknya. Terima Kasih.

Indramayu Cyber Team

03 Februari, 2012 15:51

sudah terpasang terimakasih :)

03 Februari, 2012 17:29

back linknya udah dibenerin tuch
http://hafiizhberbagi.blogspot.com/p/link-teman.html
mohon dipasang balik ya???

05 Februari, 2012 18:51

ane udah psang linknya dan ane juga follow blog ente di tunggu followback
http://yyulio.blogspot.com

05 Februari, 2012 19:42

Sob link udah di pasang di bagian sidebar Tags and Link .. Link Balik ya Sob..

http://nugiabdiansyah.tkjonline.net/p/link-exchange.html

06 Februari, 2012 20:17

linknya sudah saya pasang di blogsaya di

http://ryanmrf.blogspot.com/2012/01/teman-yang-baik-mari-tukar-link-untuk.html

pasang juga link saya
Tittle : ryan bloggers comunity ( free download games ang tips ngeblog )
link : http://www.ryanmrf.blogsapot.com

08 Februari, 2012 06:28

ikutan gan...
http://anditanas.blogspot.com/

11 Februari, 2012 23:50

Gan ane udah pasang di blog gw www.technocious.blogspot.com
backlinknya ya:)

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
11 Februari, 2012 23:55

Bagi yg belum tercantum link nya, mohon untuk lengkapi data diri anda atau baca dulu persyaratannya..

TERIMA KASIH

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
11 Februari, 2012 23:58

oke gan..

12 Februari, 2012 17:35

kok backlink Technocious kagag ada?

19 Februari, 2012 20:25

Transaksi link sudah berhasil sob :D
SWEAR ! blog loe keren abis biss bissss (y)

kalo ada waktu, mampir ya di blog ane :)
ini dia www,myjsstripler,weebly.com

jangan lupa exchange balik ya :)


from_Haris Munandar

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
21 Februari, 2012 00:14

oke sob ! :)

23 Februari, 2012 20:53

EXCHANGE SUKSEK GAN COBA DI CEK

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
24 Februari, 2012 01:55

OKE sob

25 Februari, 2012 18:51

banner blog ini sudah terpasang di blog saya gan...silahkan dicek dan tolong pasang balik banner saya ya gan..
Terimakasih..:D

26 Februari, 2012 19:21

www.riancyber4rt.blogspot.com pasang gan

05 Maret, 2012 00:37

link sudah terpasang di sidebare kiri (COOLBLOG)
n gw juga udah follow ..
follback ya kawan

http://denyjackrose.blogspot.com

08 Maret, 2012 22:39

pengen coba

10 Maret, 2012 01:11

sudah terpasang linknya..
mnggo di cek..

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
14 Maret, 2012 18:05

terima kasih semuanya.

dan bagi yang belum terpasang, mohon baca petunjuk yang telah disediakan.

16 Maret, 2012 08:17

link sukses...slahkan di cek

16 Maret, 2012 14:30

Pasang juga punya ane dong sob, nanti saya pasang balik...

17 Maret, 2012 10:11

mana nih linkku kok gak di pasang ??
chek di footer bro!!

19 Maret, 2012 22:21

maaf sobat baru sempat berkunjung nih ... :)

20 Maret, 2012 08:36

http://nurrohmattriatmojo.blogspot.com/

23 Maret, 2012 08:12

Sukses Kak :) Pasang Balik Yah Dan FollBack Hehe :D

http://cyberfa-team.blogspot.com/2012/03/assalamualaikum-wr-wb-adakah-yang-mau.html

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
23 Maret, 2012 11:49

@ alam's the great: thanks.

@ Admin-Full Download: backlink ente sudah gan.

@ Kocu ogebz: ya gapapa, thanks.

@ CyberFa-Team: sudah selesai semua, thanks.

23 Maret, 2012 21:33

Gan kan udah follow2an tuker link ya skarang, he..
Link nya udah saya pasang gan, silahkan kunjungi http://tmm999.blogspot.com/p/link-exchange.html

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
24 Maret, 2012 00:38

oke gan, link ente sudah terpasang sukses. thanks.

27 Maret, 2012 12:26

Sip, udah terpasang sobat
Pasang punya saya ya :D

http://septia-mujizat.blogspot.com/

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
27 Maret, 2012 19:46

siip juga, backlink sukses.
silakan cek pada sidebar/widget :)

thanks

27 Maret, 2012 20:40

udah bang, pasang punya saya ya,

http://fuadcyberblog.com/

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
27 Maret, 2012 21:26

siap boss, :)

30 Maret, 2012 13:58

Linknya udah di pasang sob di sidebar kanan bawah silahkan cek di http://iptek-4u.blogspot.com/

dan juga di http://www.anekaskripsi.com
,, pasang balik link ane dua duanya juga ya gan,,salam kenal ^_^

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
31 Maret, 2012 19:25

oke sob, backlink akan terpasang di sidebar..
dan kami akan selalu review dan memantau apakah terpasang dengan benar..
thanks before..

sorry bos .
kemaren kayanya kehapus :D
udah saya pasang tuh

pasang di sidebar ya bos
ane ga mau pasang di posting

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
03 April, 2012 00:45

pantes saja, saya cari kaga ketemu.

oke, akan saya pasang di sidebar, jika anda juga memasangnya.

thanks before :)

03 April, 2012 07:40

terima kasih sob :D
terus naruh link'a dimana dong ?

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
03 April, 2012 22:41

kalau bisa taruh di sidebar aja sob, biar bisa kami review tiap hari :)

05 April, 2012 12:45

jare tukeran link sob..
pasang balik link blog kita ya...
link ente wis dipasang kuh..
cek ning blogroll sebelah kanan bawah...

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
05 April, 2012 20:51

oke masbro, hehe :)
thanks ya sudah mau backling sama Indramayu Cyber Team :)

07 April, 2012 23:29

link baner ane udah di del ya agan.. :'(

Blogwalking sob hehehe....

Lapor gan mohon maaf sebelumnya,,dikarenakan blog saya terlalu berat saat di buka jadi dalam rangka untuk mengurangi berat blog saya,, maka link agan yang semula berada di sidebar blog, saya pindah ke halaman link exchange. Dan untuk link saya yg di blog agan terserah agan aja mau tetap di taruh di sidebar atau di pindah ke halaman link exchange juga tidak apa…
Salam ^_^

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
25 April, 2012 09:24

@Black Cyber : kami sudah tidak menerima banner lagi sob, tapi kami sudah pasang link sobat di blog. :)

@Technology Information Center : iya gak papa ko sob, thanks atas pemberitahuannya :)

Gan tukern link boleh gk??

Link agan telah terpasang The FIM Site

Link Back y :-)

Gan Link agan telah dipasang di The FIM Site

Link back ya :-)

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
12 Mei, 2012 01:16

Boleh, silakan pasang saja dulu, baru kita akan memasang balik :)
salam kenal, dan jangan lupa sering maen ke blog ini yaa :D

15 Mei, 2012 19:17

sukses terpasang mas :)

16 Mei, 2012 10:02

Gan, link mu udah standby di blog-ku, cek aja
http://amronbadriza.blogspot.com
Ditunggu segera link backnya gan..

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
16 Mei, 2012 10:23

@ Fariz Ramadhan : oke siip :)

@Amron Badriza : oke gan, segera meluncur ke TKP :) thanks yaa

16 Mei, 2012 10:47

Oke, thanks gan atas kerjasamanya..

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
16 Mei, 2012 16:57

siiplaah

27 Mei, 2012 02:08

blog running.... (not blog walking)

My Blog

09 Juni, 2012 18:33

.

12 Juni, 2012 01:47

linknya udah ditaro gan.. Thanks.

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
12 Juni, 2012 18:51

Okay b00s

14 Juni, 2012 15:07

gk paham

17 Juni, 2012 10:13

Sudah saya pasang di blogroll.
kode saya:
Art Of Hacks

25 Juni, 2012 11:59

Link sobat sudah saya pasang di home page silahkan cek http://chyberart.blogspot.com/

27 Juni, 2012 14:59

Om ? Cek http://fas-muhammad.blogspot.com/p/tukar-link-tukar-banner-blog.html
Udah Aku Pasang :) Ditunggu Ya Om :)

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
27 Juni, 2012 23:52

@Aris Muthohar: pelajari aja kak ^_^

@Art Of Hacks: oke om, thanks atas kerjasamanya ^_^

@Chyberart: siap om, saya akan cek dan thanks atas kerjasamanya ^_^

@Fas Muhammad: akan segera dipasang dan thanks atas kerjasamanya ^_^

29 Juni, 2012 18:56

backlink telah terpasang dengan sukses :D

Monggo Di Cek : http://dwika-xp.blogspot.com

01 Juli, 2012 11:36

link agan sudah terpasang di
www.dwika-xp.blogspot.com

Silahkan pasang link saya juga :D

01 Juli, 2012 12:48

link sudah saya pasang.
linknya balik ya ? makasih :)

04 Juli, 2012 15:59

sob..
sobat apakah bersedia bertukar link dengan saya?
bila bersedia silahkan konfirmasi ke blog saya ya :D
blog saya berpagerank "0"

07 Juli, 2012 11:30

nyuwon ngapunten ne mas
d3t3ct1v3c0d3n3t link nya pindah haluan ke http://d-tcn.blogspot.com

mohon sekiranya bisa di ganti .. jika tidak merepotkan.
:)

09 Juli, 2012 21:59

link dah berkibar sob, silahkan di cek,, , di tunggu kerjasamanya, thanks
http://lowonganpekerjaan-pas.blogspot.com/

Link sobat sudah terpasang di blog saya :)

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
28 Juli, 2012 14:30

semuanya sudah kami pasang ^_^

Posting Komentar