Tips cara dan Tips Blogging

Tukeran Link / Link Exchange


Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Buat sahabat blogger yang mau TukerLink / BackLink dengan Indramayu Cyber Team. Yang bertujuan untuk mempererat silahturahmi para Blogger dan bisa meningkatkan trafik pengunjung juga serta dapat ditemukan oleh google atau mesin pencari / SEO..
Jika anda ingin bertukar link/backlink dengan Indramayu Cyber Team sebaiknya anda harus memenuhi syarat-syarat yang telah ditentukan. Berikut syarat untuk mendapat backlink:
1. Backlink Indramayu Cyber Team harus terpasang pada HOMEPAGE atau SIDERBAR maupun BLOGROLL.
2. Backlink anda akan terpasang di SIDEBAR / WIDGET (jika backlink Indramayu Cyber Team terpasang disidebar dan tidak tertutup).
3. Blog anda akan kami view untuk memastikan bahwa terpasang dengan sukses.
INFO BLOG!!
PageRank Checking Icon


Oke, Di bawah ini kode link Indramayu Cyber Team, silakan pasang pada blog sahabat..



BackLink Sahabat Indramayu Cyber Team:

[./Eggi-Imcyber] | Rama88 | [./Haris Cyber4rt Was Here] | Full Download | Mencari Ilmu | Taman Berbagi | Netpreneur Blog Indonesia | DeeJayHan-Blog | Live Health News | Patriot-Dexwa Weblog | Jejak Si-Bocah | Black Angel Syndicate | Berbagi Kreativitas | gubacity | Sakahayang Dot Com | GEMASKOP Maluku | Kertas Kecil Kita | Spenza-Sumpiuh | Full Software Mediafire | [KamuKlik™ | Belajar Blog Lengkap] | [./blog DTk7_Cr3w] | -=[./GENETIK]=- | Blog Ikan | Fu'additiya Imaspadi Muharam site | [./Yoga Cyber4rt-Crew™] | AKHMURI.BLOGSPOT.COM | Hafiizh Berbagi Informasi | Yulio adi candra™" | Computer and Networking Management | Free Games PC and Tips Ngeblog | PUSAT_HACKING | Ardian Dwi Hastayoga | 999 Blog | [./3r0r-c0d3] | Vickry Cyber | Technology Information Center | The FIM Site | d3t3ct1v3c0d3n3t | [./Fas Muhammad Blog]


PERINGATAN!! Kolom komentar dibawah hanya diperuntukkan bagi yang telah memasang backlink dari kami dan html code backlink masing-masing. Komentar yang tidak penting akan kami hapus!

Thanks




133 Komentar untuk "Tukeran Link / Link Exchange"

link back sukses,, silahkan dicek

Link back sukses gan... Silaahkan di cek...

Kunjungan, follow, dan melink-back sukses kawan...terima kasih

Jangan lupa pasang punya ane :P

@ummu nailah:

waah, makasih banyak kawan ! :)

Linknya dah ane ganti gan... Silahakan di cek gan...

@mukhammad:

oke sob, thanks atas perhatiannya..

udah dipasang gan baclinkNya.
ini baclink blog saya:

=--Falcon-Komputer--=

@aat: thanks!!

@seo: yaa thanks, oke gan :D

Link sudah saya pasang bisa plz check di tab text link
Juga follow #48 -- saya tunggu follow & Link back nya...

Terima kasih Hatur Nuhun

oke kang,, ane siap memasang link dan segera meluncur.. yiihhaaaaaaaaaaaa :D

Link saya pasang sob,,
d'tunggu ya buat back linknya..
sama follownya,, follow #59 kertas kecil kita

@indramayu cyber: bro km yang punya blog ""BELAJAR BERBAGI"" kan ???
kalo iya link blognya udah gw pasang bisa di cek di blog gw yah.... udah tau kan blognya ???? CEK DULU...

@kertas kecil: oke sobb akan ane cek. thanks, dan link soabt udah terpasang..

@admin boriel: hehe, iya sob.. oke gw akan cek sob, thanks!

link anda sudah saya pasang silahkan cek http://spenzasumpiuh.blogspot.com/2011/07/banner-teman.html

siip ! segera ke TKP..

tuh link sudah terpasang sukses..

bukan gitu mksudnya sob, ane takut ente ga mau tuker link. tp link ente udah dipasang di cek ya sob :)

Wah kok ada nama blog ane sh kwekwkw

gan udah terpasang di http://rhiyan94.blogspot.com/

gan, link uda ane pasang di blog ane silakan cek Disini
silakan koment di postingan tsb, nanti ane kunjung balik..

mohon dipasang juga yaa.. ane serius wkwk

sudah terpasang gan, bisa di cek : http://rafliinside.blogspot.com/2011/12/tukeran-banner-yuk.html

@iman@sampeweweh: yaa ada lah, kan kita tukeran link, gimana sih akang.. hehe

@Rian Rianto: iyaa oke thanks, segera meluncur gan..

@Asrul Nur Rahim: oke, thanks.. nanti dicek dulu yaa..

@-=[./GENETIK]=-: iyaa thanks tapi mohon jangan tinggalin link yaa..

@Asrul Nur Rahim: maaf, saya tidak bisa menemukan blog anda.. silakan kembali dan lapor ke admin, klik saja di menu FansPage

Gan , ingin tukeran link dengan agan .. tolong pasang lick ane gan :) ..

http://zonaikankita.blogspot.com/

Link agan sudah terpasang di tempat ane :) ..

oke sahabat Zona Ikan Kita, saya akan cek dan pasang link sahabat di sini..
siap ke TKP !

makasih kak :)
tetap semangat yaa kak :D
suksek selalu buat blognya :)

follow*an yuk @ Indramayu Cyber Team

Kang linknya sudah saya pasang di blog roll kalo akang mau pasang link saya juga :D

kak linknya udah aku pasang nih, cek kancut http://zoneraptor.blogspot.com/2011/10/link-exchange.html =)) follback juga yah kak =))

link anda sudah terpasang silah kan cek pasang link saya http://spenzasumpiuh.blogspot.com/2011/07/banner-teman.html

link anda telah terpasang diblog saya harap kunjung balik di
http://fuadditiyaimaspadimuharam.blogspot.com/p/link-exchange.html

link anda telah saya pasang mohon kunjung balik di
http://fuadditiyaimaspadimuharam.blogspot.com/2012/01/link-exchange.html

Ok udah gan.., visit link back..//

../ViCyBeR4arT++--

link Udah kepasang gan....
Mohon di eksekusi gan

gimna gan.., punya gw blm ada nmanye di kotak admin kalian...

Ok thanks gan.., salam cyber ., moga tmbah sukses dan nmbah ilmux :D

link sudah terpasang silahkan cek http://yogacyber4rt.blogspot.com/2012/01/link-banner-exchange.html

link sudah nancep sob
silakan di cek di sidebar

yang minta BackLink, admin minta maaf, karena tidak selamanya admin selalu online setiap hari ataupun setiap saat. karena adminnya cuma satu yg aktif itu pun yg punya..

yang minta BackLink, admin minta maaf, karena tidak selamanya admin selalu online setiap hari ataupun setiap saat. karena adminnya cuma satu yg aktif itu pun yg punya..

salam kenal.... pasang link reang...
harisk-smart.blogspot.com

http://cyber-x4u.blogspot.com/2012/01/tukeran-link-link-exchange.html

Link sukses dipasang gan bisa di cek di http://akhmuri.blogspot.com/2012/01/tukaran-link.html

udah di pasang tuch cek aja: http://hafiizhberbagi.blogspot.com/p/link-teman.html

Jgn lupa pasang balik

Udah gan.,, link udah di posting di page gw.,,
visiit link back agan.,,

Bagi Link nya belum terpasang. mohon dibaca lagi petunjuknya. Terima Kasih.

Indramayu Cyber Team

back linknya udah dibenerin tuch
http://hafiizhberbagi.blogspot.com/p/link-teman.html
mohon dipasang balik ya???

ane udah psang linknya dan ane juga follow blog ente di tunggu followback
http://yyulio.blogspot.com

Sob link udah di pasang di bagian sidebar Tags and Link .. Link Balik ya Sob..

http://nugiabdiansyah.tkjonline.net/p/link-exchange.html

linknya sudah saya pasang di blogsaya di

http://ryanmrf.blogspot.com/2012/01/teman-yang-baik-mari-tukar-link-untuk.html

pasang juga link saya
Tittle : ryan bloggers comunity ( free download games ang tips ngeblog )
link : http://www.ryanmrf.blogsapot.com

ikutan gan...
http://anditanas.blogspot.com/

Gan ane udah pasang di blog gw www.technocious.blogspot.com
backlinknya ya:)

Bagi yg belum tercantum link nya, mohon untuk lengkapi data diri anda atau baca dulu persyaratannya..

TERIMA KASIH

kok backlink Technocious kagag ada?

Transaksi link sudah berhasil sob :D
SWEAR ! blog loe keren abis biss bissss (y)

kalo ada waktu, mampir ya di blog ane :)
ini dia www,myjsstripler,weebly.com

jangan lupa exchange balik ya :)


from_Haris Munandar

banner blog ini sudah terpasang di blog saya gan...silahkan dicek dan tolong pasang balik banner saya ya gan..
Terimakasih..:D

www.riancyber4rt.blogspot.com pasang gan

link sudah terpasang di sidebare kiri (COOLBLOG)
n gw juga udah follow ..
follback ya kawan

http://denyjackrose.blogspot.com

sudah terpasang linknya..
mnggo di cek..

terima kasih semuanya.

dan bagi yang belum terpasang, mohon baca petunjuk yang telah disediakan.

Pasang juga punya ane dong sob, nanti saya pasang balik...

mana nih linkku kok gak di pasang ??
chek di footer bro!!

maaf sobat baru sempat berkunjung nih ... :)

http://nurrohmattriatmojo.blogspot.com/

Sukses Kak :) Pasang Balik Yah Dan FollBack Hehe :D

http://cyberfa-team.blogspot.com/2012/03/assalamualaikum-wr-wb-adakah-yang-mau.html

@ alam's the great: thanks.

@ Admin-Full Download: backlink ente sudah gan.

@ Kocu ogebz: ya gapapa, thanks.

@ CyberFa-Team: sudah selesai semua, thanks.

Gan kan udah follow2an tuker link ya skarang, he..
Link nya udah saya pasang gan, silahkan kunjungi http://tmm999.blogspot.com/p/link-exchange.html

oke gan, link ente sudah terpasang sukses. thanks.

Sip, udah terpasang sobat
Pasang punya saya ya :D

http://septia-mujizat.blogspot.com/

siip juga, backlink sukses.
silakan cek pada sidebar/widget :)

thanks

udah bang, pasang punya saya ya,

http://fuadcyberblog.com/

Linknya udah di pasang sob di sidebar kanan bawah silahkan cek di http://iptek-4u.blogspot.com/

dan juga di http://www.anekaskripsi.com
,, pasang balik link ane dua duanya juga ya gan,,salam kenal ^_^

oke sob, backlink akan terpasang di sidebar..
dan kami akan selalu review dan memantau apakah terpasang dengan benar..
thanks before..

sorry bos .
kemaren kayanya kehapus :D
udah saya pasang tuh

pasang di sidebar ya bos
ane ga mau pasang di posting

pantes saja, saya cari kaga ketemu.

oke, akan saya pasang di sidebar, jika anda juga memasangnya.

thanks before :)

terima kasih sob :D
terus naruh link'a dimana dong ?

kalau bisa taruh di sidebar aja sob, biar bisa kami review tiap hari :)

jare tukeran link sob..
pasang balik link blog kita ya...
link ente wis dipasang kuh..
cek ning blogroll sebelah kanan bawah...

oke masbro, hehe :)
thanks ya sudah mau backling sama Indramayu Cyber Team :)

link baner ane udah di del ya agan.. :'(

Lapor gan mohon maaf sebelumnya,,dikarenakan blog saya terlalu berat saat di buka jadi dalam rangka untuk mengurangi berat blog saya,, maka link agan yang semula berada di sidebar blog, saya pindah ke halaman link exchange. Dan untuk link saya yg di blog agan terserah agan aja mau tetap di taruh di sidebar atau di pindah ke halaman link exchange juga tidak apa…
Salam ^_^

@Black Cyber : kami sudah tidak menerima banner lagi sob, tapi kami sudah pasang link sobat di blog. :)

@Technology Information Center : iya gak papa ko sob, thanks atas pemberitahuannya :)

Gan tukern link boleh gk??

Link agan telah terpasang The FIM Site

Link Back y :-)

Gan Link agan telah dipasang di The FIM Site

Link back ya :-)

Boleh, silakan pasang saja dulu, baru kita akan memasang balik :)
salam kenal, dan jangan lupa sering maen ke blog ini yaa :D

Gan, link mu udah standby di blog-ku, cek aja
http://amronbadriza.blogspot.com
Ditunggu segera link backnya gan..

@ Fariz Ramadhan : oke siip :)

@Amron Badriza : oke gan, segera meluncur ke TKP :) thanks yaa

Oke, thanks gan atas kerjasamanya..

blog running.... (not blog walking)

My Blog

linknya udah ditaro gan.. Thanks.

Sudah saya pasang di blogroll.
kode saya:
Art Of Hacks

Link sobat sudah saya pasang di home page silahkan cek http://chyberart.blogspot.com/

Om ? Cek http://fas-muhammad.blogspot.com/p/tukar-link-tukar-banner-blog.html
Udah Aku Pasang :) Ditunggu Ya Om :)

@Aris Muthohar: pelajari aja kak ^_^

@Art Of Hacks: oke om, thanks atas kerjasamanya ^_^

@Chyberart: siap om, saya akan cek dan thanks atas kerjasamanya ^_^

@Fas Muhammad: akan segera dipasang dan thanks atas kerjasamanya ^_^

backlink telah terpasang dengan sukses :D

Monggo Di Cek : http://dwika-xp.blogspot.com

link agan sudah terpasang di
www.dwika-xp.blogspot.com

Silahkan pasang link saya juga :D

link sudah saya pasang.
linknya balik ya ? makasih :)

sob..
sobat apakah bersedia bertukar link dengan saya?
bila bersedia silahkan konfirmasi ke blog saya ya :D
blog saya berpagerank "0"

nyuwon ngapunten ne mas
d3t3ct1v3c0d3n3t link nya pindah haluan ke http://d-tcn.blogspot.com

mohon sekiranya bisa di ganti .. jika tidak merepotkan.
:)

link dah berkibar sob, silahkan di cek,, , di tunggu kerjasamanya, thanks
http://lowonganpekerjaan-pas.blogspot.com/

Link sobat sudah terpasang di blog saya :)

Back To Top