0 Cara Menginstall IDM Full Version

Date: Selasa, Oktober 04, 2011
Category:
Author: Indramayu Cyber Team
Share:
Responds: 0 Comment
Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Sebelum gue ngasih tutor, gimana kabar sobat blogger?
Semoga kabar baik aja..
Berikut ini cara menginstall software internet download manager (idm) :

  • Yang pertama kita download dulu software nya di DISINI (jika belum punya)
  • Lalu kita buka foldernya, klik pada folder Patch

nanti akan muncul seperti gambar di bawah ini
klik Patch Server Check
nah kalo yg dikotakin merah itu Serial Number idm
kalo sudah, lanjut ke tahap berikutnya
  • Lalu kita buka file idman605.exe pada folder IDM dan kita install..

(tapi kalo udah punya gimana??) gapapa install ajah.. Seperti biasa kalo install, tinggal klik next ajah sampe selesai terinstall
  • Selanjutnya buka software idm nya di menu Start > All Programs > Internet Download Manager
nanti akan seperti ini,
  • Sebelum kita registrasi, terlebih dahulu kita liat apakah idm kita sudah full atau belum..
Caranya klik menu Help > About IDM . Kalo tertulis belum full, kita harus registrasi.
 (bayar ngga?) aah, pastinya gratis dong




 Pas di dalam kotak merah itu kita isi Serial Numbernya. Kita copas SN lalu klik OK
Kalo sudah copas dan isi regitrasi kemudian, klik menu Help > About IDM
Disitu ada perbedaan ngga dari yg sebelum registrasi? ada kan?
Iyaa betul sekali, yaitu di atas kotak Check for Update tertulis Full
IDM sobat sudah full..

 Oke sekian dulu dr gue

Selamat mencoba dan semoga berhasil !


Enter your email address:

Delivered by FeedBurner


Artikel Terkait :



Posting Komentar