Tips cara dan Tips Blogging

Award Pertama Indramayu Cyber Team


Hay Sobat, pasti sudah tahu kan maksud dari judul postingan tersebut?
Ya, itu adalah sebuah penghargaan yang paling berharga bagi para blogger. Baik berupa dalam sebuah komentator yang baik dan sopan, bisa juga sebagai tanda persahabatan para blogger dan lain sebagainya. Dan kali ini, Indramayu Cyber Team akan sedikit berbagi bahwa Indramayu Cyber Team mendapat sebuah penghargaan atau award pertama dari Jejak Si-Bocah yang berjudul Tanda Persahabatan Bocah Ke Sahabat..
Sebenarnya Indramayu Cyber Team sendiri tidak menyangka dengan adanya award ataupun penghargaan, tapi mau bagaimana lagi ya itu harus Indramayu Cyber Team terima, karena dari Jejak Si-Bocah ini adalah sebagai Tanda Persahabatan Bocah Ke Sahabat.. Dan tidak lupa juga Indramayu Cyber Team mengucapkan banyak-banyak terima kasih kepada Jejak Si-Bocah atas award atau penghargaanya

Apakah sobat mau lihat seperti apa awardnya?
Pasti mau kan? Yang tidak mau juga tidak masalah

Berikut award pertamanya Indramayu Cyber Team

CEKIBROT!!


Bagaimana sobat, dengan award atau penghargaannya? Menarik bukan?
Indramayu Cyber Team akan menjaga secara baik-baik dan akan disimpan di tempat yang aman agar tidak diambil dari pencuri..
Kalau sobat mau seperti itu, sobat harus dan sering berkomentar yah dengan sopan dan tidak nyepam juga sering berkunjung dari blog satu ke blog lainnya..

[UPDATE]

Sesuai dengan yang peraturan blogger, Award ini juga akan kami bagikan kepada sahabat-sahabat Indramayu Cyber Team yang baik dan jaga selalu ya award ini!


Segera sahabat eksekusi award yang kami berikan dan harapan kami, kita bisa menjadi sahabat blogger yang terbaik dan terjalin dengan hubungan yang erat antar sesama blogger..
Dan jika mau ambil awardnya, silakan menuju link ini http://goo.gl/zqk5v



TERIMAKASIH !
Oke, Demikian pidato kali ini!!
jangan lupa untuk dapat pahala minimalkan anda bersedekah dengan klik iklannya satu kali yoo. makasih


loading...
Tag : Award
104 Komentar untuk "Award Pertama Indramayu Cyber Team"

selamat ya sob, semoga bisa terjalin persahabatan yg erat.. eh ngomong nama ane abdian, nama agan siapa?

hehehe, makasih atas ucapannya sob :)
amin semoga kita bisa jd teman blogger sejati :D
yg sekarang namanya Supray :)
yg sering aktif. hehe
salam kenal yaa sobat ABDIAN :)

Cuman mau bilang nice share aja sob ^_^

hehehe selamta sob, moga makin sukses ya...

btw ane kok ngga pernah dapet penghargaan ya ?? xixixii

Eh, ada iqbal yee di atas ? :D

@tutorial: makasih yaa sob, hehehe :)

@cirebon: amin ya sesuatu :D
mungkin sobat belum saatnya kali, mungkin dilain hari sobat bisa mendapatkannya, heheh :)

keep spirit!

Selamat ya Semoga Blognya sukses

hehehe, makasih yaaa :)

amin,, semoga blog sobat juga jd sukses dengan penuh harapan yg tinggi, wkwkwk =))

makasih atas ucapannya ^_^

sukses juga buat sobat..

wah selamet yah gan ? semoga tambah sukses :) .. kalau boleh tau ini blog berkelompok apa sendiri yah ?

yaa makasih ya gan, hehe :)
amin yaa sesuatu =))

ini cuma berdua aja, tp yg aktif ane gan.. noh di atas komen..

siip gan, thanks ya supportnya :D

yaa samasama sobatku dari tetangga sebelah,, wkwkwk xD

cirebon-cybert4rt :D
gatau dimana tuh ..

Ane juga dapat award gan

Selamat yah gan

hehhe, makasih yaa gan,,

iya kita emang dapet deh.. selamat juga yaa :D

Congratulation for your award ... you are the best!!!

Saya demen sama batiknya itu lho sob kalau berkunjung ke sini. Kesannya "Indonesia Banget".... kami bangga sebagai "Blogger Indonesia".... sekali lagi selamat ya....

thanks yaa gan :)
atas ucapan selamatnya, hehe

makasih juga atas pujian background batiknya :)
ane kan orang Indonesia jd kita harus menujukan kepunyaan kita gan.. heheh :)

Mantap Sob... LANJUTKAN!!! Hehe =D
Mampir balik blog ane sob... Ane tambahin post di Kode Smiley-nya...

hahahay, thanks ya sob!! :D

oke , siip meluncur deeh..

selamat broo anda telah mendapatkan award... blablabla n_n)v

hahahahay, makasih broo atas ucapannya :)

waw funtastic selamat gan,maju terus :)

wah. bocah dermayu keh, ckckck, kenalan dikit gah..ckckc, blognya keren abis bro...

makasih atas atas ucapannya yaa gan, hehehe :)

oke, sobat jg maju terus jd blogger indonesia :D

@jin kinjeng: hahaha, iyaa broo, kita wong dermayu.. boleh ko kenalan.. :)

makasih :)

waaah sukses terus yaa Indramayu cyber team.. "Lanjutkan",,hhe

hehe, makasih ya sob atas support nya!! :)

selamat atas penghargaannya dan terimakasih atas saran di isi pidato yang terahir hehehe

selamat sob
semoga makin berkualitas dengan adanya pernghargaan ini dan menjadi motivasi bagi blogger indonesia lainnya

Salam Silaturahmi

heheh, makasih yaa mba udah ucapin :)
thanks juga sudah mampir, hahha :D

sebenernya itu bukan pidato tp cuma share aja, biar tau , hehhe :)

@indonesia: waah, ada yg baru nih.. makasih yaa sob :) atas supportnya, hehehe :)

semoga sobat juga semakin maju dalam dunia bloggingnya xD

Selamat ya atas awardnya sobat,,
dan jika sobat berkenan tolong di baca balasan komentarnya sob di Resolusi juara 2012,, Terima kasih,

Terimakasih semua atas ucapannya....
Kami akan berbuat lebih baik lagi dari ini....
Mohon dukungannya ya sobat" blogger Indonesia :D

Oke sob,, silahkan di eksekusi awardnya sobat, sesuai dengan keinginannya sobat,, Salam persahabatan ya,,?

hahahah, bisa aja nih sobat :)

oke akan saya eksekusi segera..

selamat atas awardnya sobat :) semoga menambah semangatnya dalam blogging :)

iyaa makasih atas ucapan yg keduanya :D

sobat juga semoga jadi blogger sejati dan baik hati pada sesama blogger, wkwkwk

SELAMAT YA :D
semoga jadi yg terbaik :)

wkwk nggak nyadar udah ngasih slamet :p selamet lagi deh sobat hahay

wkwkwk, yaa gapapa kok, ngasih selamat ampe berapa kali pun ane terima,, hahhay :D

selamat lagi ya sobat atas awardnya hehe

yaudah,, ane bilang makasih atas semangatnya yaa sob!! :D
semangat tuk berkomentar,, wkwkwk

amin,, makasih yaa atas doanya :D
dan kunjungannya :)

selamat sob atas awardnya semoga makin sukses ke depannya sob...

iya makasih ya sob atas ucapannya :)
amin, semoga sobat juga semakin menduniai dalam dunia blogging, hehehe

hah?? sobat, pliss deh baca tuh postingannya.. hahahaha :D

Oke deh terserah sobat aja, mau di ambil kapan,,:) :) Terima kasih juga sudah menjadi sahabat blogger yg baik,,

pasti saya pasang ko sobat, hehe :)
saya mau berteman dengan sobat, boleh tau biasanya sobat nongkrong di grup mana yaa?

Saya biasanya nongkrong di grup Blogwalking /20' sob,,

waah, sama dong, tapi saya jarang ke situ lagi sob,.. hehe :)
oke, sampai ketemu di sono yaa sob :D

selamat untuk awardnya sob, jaga selalu awardnya sob, kw perlu di laminating, punya saya dah saya laminating sob,hehehheheh

wah selamat y....gmana cara nya dapetin award gan.. :)

@Goyang pattah-pattah: hehe makasih ya atas ucapannya sob, sebenernya juga saya maunya begitu, tapi berhubung duit saya lagi boke, gak jadi deh.. wkwkwk

@District16: waah selamat yaa kalo begitu, hehe :)

@Rigen Suryadi: makasih atas ucapannya :)
gampang kok, kita sering blog walking dan berkomentar yg baik pada sobat blogger, heheh

makasih sob atas ucapan keduanya,, siip

Mantap.... Mampir balik blog ane sob...
Berbagi HACKING, TWEAKING, SOURCE CODE, SOFTWARE, GAME, dll

Selamat ya sob
semoga sukses dengan award pertamanya

selamat sob atas awardnya semoga mkin sukses lagi kedepannya sob,, sob banyak award di blog saya silahkan diambil salah satunya sob,, saya berikan buat sobat...

wah, selamat sob, atas awardnya, semoga nambah semangat, salam kenal dari Cirebon.
follow aku sob, bentar lg juga aku mau bagi2 award, nanti kamu kebagian jg... salam ya...

maaf gan baru koment neh..hehehe coz baru ol...selamat yah gan ats award nya..makin sukses aja yah

wuihh hebat nih si agan dah dapet award
Selamat ya gan :))

selamat ya juragan. blognya juga bagus dengan aroma batik

aku mau donk di kasih award hehehhehe.. salam kenal mas bro. jangan lupa kunjungi blog saya ya

dengan pemberian award kita bisa semangat untuk ngeblog dan selamat ya juragan lanjutkan perjuanganmu

@Black Angel Syndicate: ya thanks atas kunjungannya..

@enonovan44: iyaa oke thanks, atas ucapannya..

@NandoCyber4rt: oke, thanks.. atas doa dan ucapannya..

@Azis Sugianto: thanks atas doa dan ucapannya sob, wah yg bener nih, oke segera ke TKP..

@Penghuni 60: iyaa oke thanks, atas ucapannya.. segera saya follow sob,,

@my blog: oke, thanks.. atas doa dan ucapannya..

@Spenza-Sumpiuh: thanks..

@chilight: iyaa oke thanks, atas ucapannya.. baru belajar sob..

@Cirebon-Cyber4rt: oke, thanks atas absennya..

@tambelanblog: thanks atas ucapannya dan pujiannya sob..

@wanita sexy: iyaa oke thanks, atas ucapannya.. boleh ko, nanti saya kasih award deh.. tapi harus komen yaa, hehe

@Kumpulan Kata Kata Bijak: waaw, makasih yaa sob atas dukungannya..

Jalan-Jalan Lagi Ahh... Mampir balik blog ane ya sobat...Berbagi HACKING, TWEAKING, SOURCE CODE, SOFWARE, GAME, TIPS N TRICK, dll

Manta Sob!!!
sukses selalu dah buat semuanya!
saya juga berharap kedepan pengen dapat penghargaan dari Rektorat di kampus saya,haha...

thx :D

hahahha, terima kasih sahabat Dikdik MW atas ucapannya :)

amin, semoga apa yang sahabat inginkan bisa tercapai..

@indaramayu: terma kasih sobat sudah saya posting...

selamat mas,, salam kenal yah..

@Indramayu Cyber Team kok link ku g ada...ktany dapat award...trus kok backlink ku g dipasang gan.. :'(

@Admin ./Boriel Cyber ++==: oke makasih juga sob, selamat yaa, sudah award =))

@DODE-XP.COM: ya selamat sob =))

@Snutz-stuck: hahaha boleh,, tapi nanti :P

@giriblogs: ya terima kasi sobat

@Rigen Suryadi: haha, saya ganti ko, :)

ni award punya saya:
http://ugiw.blogspot.com/2011/12/falcon-komputer-dapat-award-pertamanya.html

thx to Indramayu Cyber Team :D

sob maaf dengan sangat, tadi komentar dipostingan award ke klik spam , jadi hilang...cara balikinnya gmn ya? :(

Selamat ya gan... Indonesia banget nih blog....

Selamat gan wat Award-nya.
Salam kenal dari Lombok, NTB. :)

pidato ny bisa lebih panjang g gan??kwkwkw... kidding.. =))

Izin sedot ya gan :D
makasih nih.....

Back To Top