104 Award Pertama Indramayu Cyber Team

Date: Selasa, Desember 27, 2011
Category:
Author: Indramayu Cyber Team
Share:
Responds: 104 Comment

Hay Sobat, pasti sudah tahu kan maksud dari judul postingan tersebut?
Ya, itu adalah sebuah penghargaan yang paling berharga bagi para blogger. Baik berupa dalam sebuah komentator yang baik dan sopan, bisa juga sebagai tanda persahabatan para blogger dan lain sebagainya. Dan kali ini, Indramayu Cyber Team akan sedikit berbagi bahwa Indramayu Cyber Team mendapat sebuah penghargaan atau award pertama dari Jejak Si-Bocah yang berjudul Tanda Persahabatan Bocah Ke Sahabat..
Sebenarnya Indramayu Cyber Team sendiri tidak menyangka dengan adanya award ataupun penghargaan, tapi mau bagaimana lagi ya itu harus Indramayu Cyber Team terima, karena dari Jejak Si-Bocah ini adalah sebagai Tanda Persahabatan Bocah Ke Sahabat.. Dan tidak lupa juga Indramayu Cyber Team mengucapkan banyak-banyak terima kasih kepada Jejak Si-Bocah atas award atau penghargaanya

Apakah sobat mau lihat seperti apa awardnya?
Pasti mau kan? Yang tidak mau juga tidak masalah

Berikut award pertamanya Indramayu Cyber Team

CEKIBROT!!


Bagaimana sobat, dengan award atau penghargaannya? Menarik bukan?
Indramayu Cyber Team akan menjaga secara baik-baik dan akan disimpan di tempat yang aman agar tidak diambil dari pencuri..
Kalau sobat mau seperti itu, sobat harus dan sering berkomentar yah dengan sopan dan tidak nyepam juga sering berkunjung dari blog satu ke blog lainnya..

[UPDATE]

Sesuai dengan yang peraturan blogger, Award ini juga akan kami bagikan kepada sahabat-sahabat Indramayu Cyber Team yang baik dan jaga selalu ya award ini!


Segera sahabat eksekusi award yang kami berikan dan harapan kami, kita bisa menjadi sahabat blogger yang terbaik dan terjalin dengan hubungan yang erat antar sesama blogger..
Dan jika mau ambil awardnya, silakan menuju link ini http://goo.gl/zqk5v



TERIMAKASIH !
Oke, Demikian pidato kali ini!!
jangan lupa untuk dapat pahala minimalkan anda bersedekah dengan klik iklannya satu kali yoo. makasih


Enter your email address:

Delivered by FeedBurner


Artikel Terkait :



104 comments

27 Desember, 2011 21:09

selamat ya sob, semoga bisa terjalin persahabatan yg erat.. eh ngomong nama ane abdian, nama agan siapa?

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
27 Desember, 2011 21:18

hehehe, makasih atas ucapannya sob :)
amin semoga kita bisa jd teman blogger sejati :D
yg sekarang namanya Supray :)
yg sering aktif. hehe
salam kenal yaa sobat ABDIAN :)

27 Desember, 2011 21:36

Cuman mau bilang nice share aja sob ^_^

27 Desember, 2011 21:36

hehehe selamta sob, moga makin sukses ya...

btw ane kok ngga pernah dapet penghargaan ya ?? xixixii

27 Desember, 2011 21:39

Eh, ada iqbal yee di atas ? :D

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
27 Desember, 2011 21:39

@tutorial: makasih yaa sob, hehehe :)

@cirebon: amin ya sesuatu :D
mungkin sobat belum saatnya kali, mungkin dilain hari sobat bisa mendapatkannya, heheh :)

keep spirit!

27 Desember, 2011 21:43

Selamat ya Semoga Blognya sukses

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
27 Desember, 2011 21:44

hehehe, makasih yaaa :)

amin,, semoga blog sobat juga jd sukses dengan penuh harapan yg tinggi, wkwkwk =))

27 Desember, 2011 21:45

sukses buat mpunya blog.

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
27 Desember, 2011 21:48

makasih atas ucapannya ^_^

sukses juga buat sobat..

27 Desember, 2011 21:51

wah selamet yah gan ? semoga tambah sukses :) .. kalau boleh tau ini blog berkelompok apa sendiri yah ?

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
27 Desember, 2011 21:53

yaa makasih ya gan, hehe :)
amin yaa sesuatu =))

ini cuma berdua aja, tp yg aktif ane gan.. noh di atas komen..

27 Desember, 2011 22:00

siip gan, thanks ya supportnya :D

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
27 Desember, 2011 22:04

yaa samasama sobatku dari tetangga sebelah,, wkwkwk xD

cirebon-cybert4rt :D
gatau dimana tuh ..

27 Desember, 2011 22:14

Ane juga dapat award gan

Selamat yah gan

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
27 Desember, 2011 22:18

hehhe, makasih yaa gan,,

iya kita emang dapet deh.. selamat juga yaa :D

27 Desember, 2011 22:19

Congratulation for your award ... you are the best!!!

Saya demen sama batiknya itu lho sob kalau berkunjung ke sini. Kesannya "Indonesia Banget".... kami bangga sebagai "Blogger Indonesia".... sekali lagi selamat ya....

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
27 Desember, 2011 22:21

thanks yaa gan :)
atas ucapan selamatnya, hehe

makasih juga atas pujian background batiknya :)
ane kan orang Indonesia jd kita harus menujukan kepunyaan kita gan.. heheh :)

27 Desember, 2011 22:25

Mantap Sob... LANJUTKAN!!! Hehe =D
Mampir balik blog ane sob... Ane tambahin post di Kode Smiley-nya...

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
27 Desember, 2011 22:31

hahahay, thanks ya sob!! :D

oke , siip meluncur deeh..

27 Desember, 2011 23:07

selamat broo anda telah mendapatkan award... blablabla n_n)v

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
27 Desember, 2011 23:08

hahahahay, makasih broo atas ucapannya :)

27 Desember, 2011 23:45

waw funtastic selamat gan,maju terus :)

27 Desember, 2011 23:57

wah. bocah dermayu keh, ckckck, kenalan dikit gah..ckckc, blognya keren abis bro...

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
27 Desember, 2011 23:57

makasih atas atas ucapannya yaa gan, hehehe :)

oke, sobat jg maju terus jd blogger indonesia :D

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
28 Desember, 2011 00:00

@jin kinjeng: hahaha, iyaa broo, kita wong dermayu.. boleh ko kenalan.. :)

makasih :)

28 Desember, 2011 01:29

waaah sukses terus yaa Indramayu cyber team.. "Lanjutkan",,hhe

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
28 Desember, 2011 01:36

hehe, makasih ya sob atas support nya!! :)

28 Desember, 2011 01:41

selamat atas penghargaannya dan terimakasih atas saran di isi pidato yang terahir hehehe

28 Desember, 2011 01:43

selamat sob
semoga makin berkualitas dengan adanya pernghargaan ini dan menjadi motivasi bagi blogger indonesia lainnya

Salam Silaturahmi

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
28 Desember, 2011 01:45

heheh, makasih yaa mba udah ucapin :)
thanks juga sudah mampir, hahha :D

sebenernya itu bukan pidato tp cuma share aja, biar tau , hehhe :)

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
28 Desember, 2011 01:47

@indonesia: waah, ada yg baru nih.. makasih yaa sob :) atas supportnya, hehehe :)

semoga sobat juga semakin maju dalam dunia bloggingnya xD

28 Desember, 2011 05:53

selamat sob...

28 Desember, 2011 05:58

Congrat gan ..

28 Desember, 2011 07:37

Selamat atas awardnya sobat :)

28 Desember, 2011 10:08

Selamat ya atas awardnya sobat,,
dan jika sobat berkenan tolong di baca balasan komentarnya sob di Resolusi juara 2012,, Terima kasih,

28 Desember, 2011 10:37

selamat ya sob,

28 Desember, 2011 11:41

Selamat yah... :D

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
28 Desember, 2011 12:05

Terimakasih semua atas ucapannya....
Kami akan berbuat lebih baik lagi dari ini....
Mohon dukungannya ya sobat" blogger Indonesia :D

28 Desember, 2011 13:34

Oke sob,, silahkan di eksekusi awardnya sobat, sesuai dengan keinginannya sobat,, Salam persahabatan ya,,?

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
28 Desember, 2011 13:36

hahahah, bisa aja nih sobat :)

oke akan saya eksekusi segera..

28 Desember, 2011 13:56

selamat atas awardnya sobat :) semoga menambah semangatnya dalam blogging :)

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
28 Desember, 2011 14:02

iyaa makasih atas ucapan yg keduanya :D

sobat juga semoga jadi blogger sejati dan baik hati pada sesama blogger, wkwkwk

28 Desember, 2011 14:05

SELAMAT YA :D
semoga jadi yg terbaik :)

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
28 Desember, 2011 14:08

makasih :D

aminn :)

28 Desember, 2011 14:22

wkwk nggak nyadar udah ngasih slamet :p selamet lagi deh sobat hahay

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
28 Desember, 2011 14:34

wkwkwk, yaa gapapa kok, ngasih selamat ampe berapa kali pun ane terima,, hahhay :D

28 Desember, 2011 14:49

selamat lagi ya sobat atas awardnya hehe

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
28 Desember, 2011 14:58

yaudah,, ane bilang makasih atas semangatnya yaa sob!! :D
semangat tuk berkomentar,, wkwkwk

28 Desember, 2011 15:06

somoga sukses ya

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
28 Desember, 2011 15:08

amin,, makasih yaa atas doanya :D
dan kunjungannya :)

28 Desember, 2011 15:38

selamat sob atas awardnya semoga makin sukses ke depannya sob...

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
28 Desember, 2011 15:42

iya makasih ya sob atas ucapannya :)
amin, semoga sobat juga semakin menduniai dalam dunia blogging, hehehe

28 Desember, 2011 16:21

siapa nih yang dikasih?

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
28 Desember, 2011 16:30

hah?? sobat, pliss deh baca tuh postingannya.. hahahaha :D

28 Desember, 2011 16:47

support lagi...

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
28 Desember, 2011 16:49

Alhamdulillah, yaa :)
thanks sob!!

28 Desember, 2011 17:07

Oke deh terserah sobat aja, mau di ambil kapan,,:) :) Terima kasih juga sudah menjadi sahabat blogger yg baik,,

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
28 Desember, 2011 17:14

pasti saya pasang ko sobat, hehe :)
saya mau berteman dengan sobat, boleh tau biasanya sobat nongkrong di grup mana yaa?

28 Desember, 2011 17:39

Saya biasanya nongkrong di grup Blogwalking /20' sob,,

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
28 Desember, 2011 17:50

waah, sama dong, tapi saya jarang ke situ lagi sob,.. hehe :)
oke, sampai ketemu di sono yaa sob :D

28 Desember, 2011 18:14

Oke sobat,,

28 Desember, 2011 18:38

selamat untuk awardnya sob, jaga selalu awardnya sob, kw perlu di laminating, punya saya dah saya laminating sob,hehehheheh

28 Desember, 2011 19:19

saya juga daapat gan :)

28 Desember, 2011 20:34

wah selamat y....gmana cara nya dapetin award gan.. :)

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
28 Desember, 2011 22:38

@Goyang pattah-pattah: hehe makasih ya atas ucapannya sob, sebenernya juga saya maunya begitu, tapi berhubung duit saya lagi boke, gak jadi deh.. wkwkwk

@District16: waah selamat yaa kalo begitu, hehe :)

@Rigen Suryadi: makasih atas ucapannya :)
gampang kok, kita sering blog walking dan berkomentar yg baik pada sobat blogger, heheh

28 Desember, 2011 23:21

kunjungan mlm , skses slalu sob

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
28 Desember, 2011 23:34

makasih sob atas ucapan keduanya,, siip

29 Desember, 2011 06:49

Mantap.... Mampir balik blog ane sob...
Berbagi HACKING, TWEAKING, SOURCE CODE, SOFTWARE, GAME, dll

29 Desember, 2011 07:48

WAHH SELAMAT YA SOB :d

29 Desember, 2011 08:05

Selamat ya sob
semoga sukses dengan award pertamanya

29 Desember, 2011 08:05

selamat sob atas awardnya semoga mkin sukses lagi kedepannya sob,, sob banyak award di blog saya silahkan diambil salah satunya sob,, saya berikan buat sobat...

29 Desember, 2011 08:21

wah, selamat sob, atas awardnya, semoga nambah semangat, salam kenal dari Cirebon.
follow aku sob, bentar lg juga aku mau bagi2 award, nanti kamu kebagian jg... salam ya...

29 Desember, 2011 10:34

nice share

29 Desember, 2011 12:06

maaf gan baru koment neh..hehehe coz baru ol...selamat yah gan ats award nya..makin sukses aja yah

29 Desember, 2011 12:38

wuihh hebat nih si agan dah dapet award
Selamat ya gan :))

29 Desember, 2011 12:44

Absen pagi gan :D

29 Desember, 2011 14:28

selamat ya juragan. blognya juga bagus dengan aroma batik

29 Desember, 2011 14:29

aku mau donk di kasih award hehehhehe.. salam kenal mas bro. jangan lupa kunjungi blog saya ya

29 Desember, 2011 14:30

dengan pemberian award kita bisa semangat untuk ngeblog dan selamat ya juragan lanjutkan perjuanganmu

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
29 Desember, 2011 16:56

@Black Angel Syndicate: ya thanks atas kunjungannya..

@enonovan44: iyaa oke thanks, atas ucapannya..

@NandoCyber4rt: oke, thanks.. atas doa dan ucapannya..

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
29 Desember, 2011 16:58

@Azis Sugianto: thanks atas doa dan ucapannya sob, wah yg bener nih, oke segera ke TKP..

@Penghuni 60: iyaa oke thanks, atas ucapannya.. segera saya follow sob,,

@my blog: oke, thanks.. atas doa dan ucapannya..

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
29 Desember, 2011 17:00

@Spenza-Sumpiuh: thanks..

@chilight: iyaa oke thanks, atas ucapannya.. baru belajar sob..

@Cirebon-Cyber4rt: oke, thanks atas absennya..

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
29 Desember, 2011 17:04

@tambelanblog: thanks atas ucapannya dan pujiannya sob..

@wanita sexy: iyaa oke thanks, atas ucapannya.. boleh ko, nanti saya kasih award deh.. tapi harus komen yaa, hehe

@Kumpulan Kata Kata Bijak: waaw, makasih yaa sob atas dukungannya..

29 Desember, 2011 17:39

Jalan-Jalan Lagi Ahh... Mampir balik blog ane ya sobat...Berbagi HACKING, TWEAKING, SOURCE CODE, SOFWARE, GAME, TIPS N TRICK, dll

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
29 Desember, 2011 17:43

oke :D

29 Desember, 2011 23:16

Manta Sob!!!
sukses selalu dah buat semuanya!
saya juga berharap kedepan pengen dapat penghargaan dari Rektorat di kampus saya,haha...

thx :D

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
30 Desember, 2011 01:50

hahahha, terima kasih sahabat Dikdik MW atas ucapannya :)

amin, semoga apa yang sahabat inginkan bisa tercapai..

30 Desember, 2011 05:31

@indaramayu: terma kasih sobat sudah saya posting...

30 Desember, 2011 05:50

wow thx =))

30 Desember, 2011 08:17

mau dong di kasih award ----a

30 Desember, 2011 10:15

selamat mas,, salam kenal yah..

30 Desember, 2011 12:44

@Indramayu Cyber Team kok link ku g ada...ktany dapat award...trus kok backlink ku g dipasang gan.. :'(

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
30 Desember, 2011 15:40

@Admin ./Boriel Cyber ++==: oke makasih juga sob, selamat yaa, sudah award =))

@DODE-XP.COM: ya selamat sob =))

@Snutz-stuck: hahaha boleh,, tapi nanti :P

@giriblogs: ya terima kasi sobat

@Rigen Suryadi: haha, saya ganti ko, :)

31 Desember, 2011 00:00

ni award punya saya:
http://ugiw.blogspot.com/2011/12/falcon-komputer-dapat-award-pertamanya.html

thx to Indramayu Cyber Team :D

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
31 Desember, 2011 00:23

oke siip !!

31 Desember, 2011 18:16

sob maaf dengan sangat, tadi komentar dipostingan award ke klik spam , jadi hilang...cara balikinnya gmn ya? :(

01 Januari, 2012 11:49

Selamat ya gan... Indonesia banget nih blog....

02 Januari, 2012 15:54

Selamat gan wat Award-nya.
Salam kenal dari Lombok, NTB. :)

02 Januari, 2012 22:10

gabung bisa ga ya gan.. :D

03 Januari, 2012 18:54

pidato ny bisa lebih panjang g gan??kwkwkw... kidding.. =))

04 Januari, 2012 10:18

Izin sedot ya gan :D
makasih nih.....

09 Januari, 2012 18:31

hadir lagi sob... :D

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
11 Januari, 2012 16:28

wkwkwkwk =))

Posting Komentar