37 Cara Membuat Foto/Gambar Di Facebook Jadi Melayang

Date: Senin, Desember 26, 2011
Category:
Author: Indramayu Cyber Team
Share:
Responds: 37 Comment
Indramayu Cyber Team - Di sini dengan judul cara membuat photo/gambar di facebook jadi melayang atau cara membuat photo facebook jadi keren. Kenapa judulnya begitu? Karena seperti yang ada dalam gambar saja gambarnya ada di facebook, bisa juga di alamat lain ko. Ini hanya mengandalkan script saja..
Sebelumnya anda pasti belum tahu maksudnya apa dan bagaimana itu kan? Nah disini ada contohnya.

Nah tuh kan, gambarnya pada berterbangan kesana-kemari, wkwkwk
NOTE bagi yang sudah mahir maupun tahu, mohon dilewat saja ya ini hanya berbagi buat yang belum tahu
Okelah, Tak perlu banyak ocehan nanti dibilang bawel lagi.
Yang pasti Anda sedang memakai komputer/laptop/notebook ataupun sejenisnya..
Oke, begini nih scriptnya..

javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.getElementsByTagName("img"); DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i-DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'; DIS.left=(Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5)+"px"; DIS.top=(Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5)+"px"}R++}setInterval('A()',5); void(0);


Copy paste semua script tersebut masukin ke dalam lubang, eh salah maksudnya ke URL facebook maupun URL lain


Peringatan juga, ini hanya bisa dilakukan di Browser Mozilla saja.! Tidak bisa di Browser lain!
Oke, terima kasih sudah menyimak dan berkunjung kemari! Kalau ada kesalahan script mohon untuk komentarnya! Jika ingin kembali ke seperti semula, hanya di refresh saja!




Keyword: Cara Buat Gambar Facebook Melayang, Cara Membuat Photo Facebook Jadi Keren, Aplikasi Facebook Yang Bisa Ungah Foto/Gambar, Cara Membuat Gambar Dalam Facebook, Cara Membuat Foto Melayang

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner


Artikel Terkait :



37 comments

27 Desember, 2011 00:07

nice share gan...kirain hantu doang yg bisa melayang..wkwkw.. :D

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
27 Desember, 2011 00:08

hahahha :D
bisa aja kau ini :P

wkwkwk

27 Desember, 2011 00:09

what? kok bisa gitu yahh hmm aneh aneh
sebelum tidur hendaknya di coba dulu hahah

*sekalian aja ngucapin selamat malam :D

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
27 Desember, 2011 00:11

hahaha, bisa aja gan :)

oke, met malem aja deh.. :)

27 Desember, 2011 00:18

dah lama nih trik gini, yang terbaru ada gak mas?

27 Desember, 2011 00:18

Wah mantap tutornya nih sobat,, boleh di coba gak nih,, hehehe Sukses selalu ya sobat,,

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
27 Desember, 2011 00:22

herry: yaa kan udah saya bilang disana. yg udah tau, tolong dilewat aja, ini buat yg belum tau mas :)

@ayriy zone: pastinya sob, boleh ko, hehhe :)

27 Desember, 2011 00:24

gimana mau lewat, wong aku masih betah kok disini :P

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
27 Desember, 2011 00:28

hhhaaha, kenapa masih betah aja mas?? :)

27 Desember, 2011 00:32

triknya yg bagus.gan,hasilnya mantap..Thanks ,i like it

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
27 Desember, 2011 00:34

makasih gan, atas kunjungan dan komentarnya :)

27 Desember, 2011 00:41

keren sob. tapi lebih keren alo ada aplikasinya biar bisa permanen, biar alo temen yang liat profile kita pusing hehe.

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
27 Desember, 2011 00:42

hhahhaha, bener juga yaa gan.. oke thanks atas sarannya :)

27 Desember, 2011 05:22

hahahaha kayak gelembung =D

27 Desember, 2011 05:23

oh ya add fb saya ya www.facebook.com/dodexpblog =D

27 Desember, 2011 06:13

nice gan

27 Desember, 2011 06:53

wah..keren nih sob..?? makasih nih info nya sob..??

27 Desember, 2011 07:24

pasti pusing tuh lihat gambarnya terbang" hehhe.. makasih sob tutorialnya

27 Desember, 2011 07:51

Ane coba gan kagak bisa,,,

ane masih kewalahan gan..

27 Desember, 2011 08:04

wah jadi keren nih sob, gambar di facebook jadi melatang,, saya cek dulu sob... dan coba di facebook sy sob...

27 Desember, 2011 08:23

Keren nih sobat :D tpi sayang :( fb ane udah deadactive

27 Desember, 2011 10:07

Haha.. unik gan!! tapi sayang-Nya gak gak bisa permanen ya? dan apl browser yang digunakanpun terbatas.

27 Desember, 2011 16:41

Mantap sob... Mampir balik blog ane sob...
Berbagi HACKING, TWEAKING, SOURCE CODE, TIPS N TRICK, SOFTWARE, GAME, dll

27 Desember, 2011 18:26

wah keren sobat

27 Desember, 2011 19:06

wahahaha ..
Nice post gan ..
langsung di coba ,,,

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
27 Desember, 2011 19:07

@dode-xp.com: haha iya sob, hah? promosi fb . hehe :)
@admin./boriel cyber: siip!
@masnady_bloegreen: yaa sama-sama sob!
@si abhi: ya sob, ane jg pusing tau, wkwkwk xD

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
27 Desember, 2011 19:11

@asis sugianto: masa sih? mungkin sobat salah make browser kali..
@iman@sampeweweh: Laah, fb nya kenapa sob? udah apus..
@berbagi kreativitas: iya sob, kalo permanen kan keren tuh.. hehe
@black angel: oke siip!

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
27 Desember, 2011 19:12

@binkbenk: siip, makasih..
@[./forbidden-403]: hahaha, siip oke gan.. thanks yaa

27 Desember, 2011 21:23

pengen tuh belajar mas....tapi gak bisa bisa,,,ups gagal maning2

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
27 Desember, 2011 21:25

coba sobat harus memakai MOZILLA, pasti bisa ko :)

kalo emang bener, silakan dicoba. kalo emang salah silakan datang kembali :D

29 Desember, 2011 19:20

gak mau coba coba ah tar malah bikin pusing heheheheh
btw, nice post gan hehehehe

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
29 Desember, 2011 19:32

hahahahaha =))
gak ko cuma bentar doang,, :)

oke thanks yaaa :)

02 Januari, 2012 07:01

langsung dicoba bro..

02 Januari, 2012 07:02

memuaskan sekali cerita dewasa

02 Januari, 2012 07:02

klasemen liga eropa

02 Januari, 2012 18:29

wah kereen gan, lanjutkan trik-trik gokilnya ya... :D

05 Januari, 2012 00:49

Jalan" lagi :D

Posting Komentar