7 Cara Membuat Widget Followers Scroller

Date: Minggu, Desember 18, 2011
Category:
Author: Indramayu Cyber Team
Share:
Responds: 7 Comment


Sekarang kita akan membahas Bagaimana Cara Membuat Widget Followers Dengan Scroller Effect ?
Sebelumnya, kita juga pernah membahas hal yang sama berkaitan dengan widget followers. yaitu
Cara Membuat Widget Followers Auto Hide..
Baiklah, Cara langkah-langkahnya:
1. Pastinya login Blogger terlebih dahulu
2. Masuk ke Rancangan>>Elemen Laman
3. Tambahkan Gadget Html/Java Script
4. Copas kode berikut :


<script type="text/javascript" src="http://www.google.com/friendconnect/script/friendconnect.js"></script>
<div id="div-7791692969327865584" style="width:px;"></div>
<script type="text/javascript">
var skin = {};
skin['BORDER_COLOR'] = '';
skin['ALTERNATE_BG_COLOR'] = '';
skin['BG_COLOR'] = '';
google.friendconnect.container.setParentUrl('/' /* location of rpc_relay.html and canvas.html */);
google.friendconnect.container.renderOpenSocialGadget(
{ id: 'div-7791692969327865584',
url:'http://www.eaglewebapp.com/ewa/gfc/scroller/scroller.xml',
site: '',
'prefs':{'imgHeight':'','scrollerWidth':'','maxDisplay':'','speed':'','showEndcaps':'', 'showInnerLines':'','endcapsBg':''}
}, skin);
</script>


5. Untuk mengambil kode

Silahkan masuk link ini dan ambil ID/kodenya
http://www.google.com/friendconnect..

SAVE dan lihat blognya.

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner


Artikel Terkait :



7 comments

26 Desember, 2011 20:53

Pertamax gak ya?? ok sob tips-Nya semoga makin banyak yah tips-tips lain yang bagus-bagus. :)

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
26 Desember, 2011 21:44

waah, selamat yaa agan jd pertamax! :D
iya sob, thanks yaa :)
cari tips yg laen klo ada waktu buat posting deh, hehe

mantaps nie triknya,,dengan tampilan baru bisa membuat lebih menarik

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
02 Januari, 2012 20:32

oke siip !

21 Februari, 2012 09:11

Sob uda q coba berhasil tapi kq nggak auto hide ...

gmana ya...

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
24 Februari, 2012 01:50

waah ini bukan autohide sob, tp scoller :)

Posting Komentar