Tips cara dan Tips Blogging

Hapus Akun FB Masal di Finlandia, Timeline jadi Penyebabnya


Gara gara timeline masal fb finlandia
Tidak semua menyambut dengan baik kehadiran fitur terbaru facebook, Timeline. Di Finlandia, Para pengguna Facebook segera menghapus akunnya setelah menggunakan fitur timeline.

Disinyalir, Munculnya entri-entri lama di wall Facebook ketika pengguna mencoba fitur Timeline menjadi sebab utama para facebookers Finlandia menghapus akun mereka.

Pihak Facebook sendiri telah menjelaskan bahwa pesan pribadi yang diumbar di depan umum itu, sebenarnya merupakan entri lama pengguna.

Kehebohan ini tejadi sesaat setelah Kari Haakana, kepala layanan internet di Finnish Broadcasting Company, menulis sebuah peringatan di facebooknya tentang ditemukannya pesan pribadi yang bisa dibaca secara umum dalam fitur timeline.

Salah satu kekurangan dari fitur Timeline Facebook adalah apabila fitur Timeline telah diaktifkan, tampilan facebook tidak bisa dikembalikan lagi ke semula, hal inilah yang menyebabkan para pengguna langsung menghapus akun facebooknya.


Courtesy of beritateknologi

Tag : News
23 Komentar untuk "Hapus Akun FB Masal di Finlandia, Timeline jadi Penyebabnya"

sialan tuh si timeline fb ane susah dibalikin ke semula T_T
jadi acak-acak an

hhahha :D

sama gan, fb ane juga malah udah ke update sendiri gara2 make aplikasi..

mank benar ya sob, tampilan facebook yang sudah di rubah g bisa di kembalikan seperti semula, harusnya kan bisa kan sob? :)

yaa itu harusnya sob,, tapi nanti coba aja cari cara lain,, hehhe :)

@Indramayu Cyber Team: yoyoy desu \m/

hahaha :D
gak ngerti bahasa jepang sobb, ane udah gak belajar lagi :)

indonesia aja pengguna fitur timeline Udh banyak ya,Bagi yang tau :)

iyaa gan, ane juga make fitur timeline, hehe :)

brrti timeline ane ga bisa di ubah dong :( uh sedihnya yah ?

mampir balik dan berkomentar gan disini http://yhonezz-programmer.blogspot.com/2011/12/fakta-unik-tentang-ic.html

Wew keren tuh,ganti theme caranya Gimana ya gan??

gampang ko..
tinggal kita ke profile, trus di situ kaya ada sunting pengaturan gitu.. lalu kita upload deh poto sebagai cover nya :)

semoga membantu!

@yhonnezz: iyaa gan, ane jg gatau nih ..
tp yaudah aja deh, hehe

oke siap meluncur deh

bgus bkn pembunuhan massal.. xD

yaa maunya sih begitu, tp berhubung ga ada yg mau jadi korban, gmana dong.. wkwkwkk

mending maen fb buatan dalam negri indoboox keren :D

waah, tiu baru tah mas? baru tau ane :)
bnyak gak membernya??

lumayan kok membernya, lama2 juga ramai tuh..

jadi kepengen ikutan deh, hahaha:D

emang mas udah ikut jd member nya toh?

Hahh,, nyesel banget nihh,, thanks infonya gan,

gak usah nyesel sob, smua orang pengguna facebook juga akan merasakan hal yg sama ko :)

terimaksih sudah berkunjung disini!!

timeline bisa dihapus kok :D
http://www.timelineremove.com/download/TimeLineRemoveFF.xpi

timelinebisa di hapus kok gankayak punya saya https://www.facebook.com/FirdaHahnn

Back To Top