23 Hapus Akun FB Masal di Finlandia, Timeline jadi Penyebabnya

Date: Kamis, Desember 22, 2011
Category:
Author: Indramayu Cyber Team
Share:
Responds: 23 Comment

Gara gara timeline masal fb finlandia
Tidak semua menyambut dengan baik kehadiran fitur terbaru facebook, Timeline. Di Finlandia, Para pengguna Facebook segera menghapus akunnya setelah menggunakan fitur timeline.

Disinyalir, Munculnya entri-entri lama di wall Facebook ketika pengguna mencoba fitur Timeline menjadi sebab utama para facebookers Finlandia menghapus akun mereka.

Pihak Facebook sendiri telah menjelaskan bahwa pesan pribadi yang diumbar di depan umum itu, sebenarnya merupakan entri lama pengguna.

Kehebohan ini tejadi sesaat setelah Kari Haakana, kepala layanan internet di Finnish Broadcasting Company, menulis sebuah peringatan di facebooknya tentang ditemukannya pesan pribadi yang bisa dibaca secara umum dalam fitur timeline.

Salah satu kekurangan dari fitur Timeline Facebook adalah apabila fitur Timeline telah diaktifkan, tampilan facebook tidak bisa dikembalikan lagi ke semula, hal inilah yang menyebabkan para pengguna langsung menghapus akun facebooknya.


Courtesy of beritateknologi

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner


Artikel Terkait :



23 comments

25 Desember, 2011 20:57

sialan tuh si timeline fb ane susah dibalikin ke semula T_T
jadi acak-acak an

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
25 Desember, 2011 21:01

hhahha :D

sama gan, fb ane juga malah udah ke update sendiri gara2 make aplikasi..

26 Desember, 2011 10:38

mank benar ya sob, tampilan facebook yang sudah di rubah g bisa di kembalikan seperti semula, harusnya kan bisa kan sob? :)

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
26 Desember, 2011 10:48

yaa itu harusnya sob,, tapi nanti coba aja cari cara lain,, hehhe :)

26 Desember, 2011 12:16

@Indramayu Cyber Team: yoyoy desu \m/

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
26 Desember, 2011 12:38

hahaha :D
gak ngerti bahasa jepang sobb, ane udah gak belajar lagi :)

26 Desember, 2011 12:56

indonesia aja pengguna fitur timeline Udh banyak ya,Bagi yang tau :)

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
26 Desember, 2011 13:58

iyaa gan, ane juga make fitur timeline, hehe :)

26 Desember, 2011 14:26

brrti timeline ane ga bisa di ubah dong :( uh sedihnya yah ?

mampir balik dan berkomentar gan disini http://yhonezz-programmer.blogspot.com/2011/12/fakta-unik-tentang-ic.html

26 Desember, 2011 15:44

Wew keren tuh,ganti theme caranya Gimana ya gan??

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
26 Desember, 2011 16:46

gampang ko..
tinggal kita ke profile, trus di situ kaya ada sunting pengaturan gitu.. lalu kita upload deh poto sebagai cover nya :)

semoga membantu!

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
26 Desember, 2011 21:46

@yhonnezz: iyaa gan, ane jg gatau nih ..
tp yaudah aja deh, hehe

oke siap meluncur deh

27 Desember, 2011 00:06

bgus bkn pembunuhan massal.. xD

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
27 Desember, 2011 00:09

yaa maunya sih begitu, tp berhubung ga ada yg mau jadi korban, gmana dong.. wkwkwkk

27 Desember, 2011 00:22

mending maen fb buatan dalam negri indoboox keren :D

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
27 Desember, 2011 00:31

waah, tiu baru tah mas? baru tau ane :)
bnyak gak membernya??

27 Desember, 2011 00:36

lumayan kok membernya, lama2 juga ramai tuh..

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
27 Desember, 2011 00:38

jadi kepengen ikutan deh, hahaha:D

emang mas udah ikut jd member nya toh?

28 Desember, 2011 02:23

Hahh,, nyesel banget nihh,, thanks infonya gan,

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
28 Desember, 2011 13:28

gak usah nyesel sob, smua orang pengguna facebook juga akan merasakan hal yg sama ko :)

terimaksih sudah berkunjung disini!!

30 Desember, 2011 11:09

wkwkkwkkw mantap gan :D

20 Juni, 2012 14:31

timeline bisa dihapus kok :D
http://www.timelineremove.com/download/TimeLineRemoveFF.xpi

20 Juni, 2012 14:35

timelinebisa di hapus kok gankayak punya saya https://www.facebook.com/FirdaHahnn

Posting Komentar