104 Indramayu Cyber Team Mendapat Award yang ke-2

Date: Kamis, Desember 29, 2011
Category:
Author: Indramayu Cyber Team
Share:
Responds: 104 Comment
Setelah beberapa hari yang lalu mendapatkan Award dari Jejak Si-bocah yang postingannya ada DISINI, kemarin Indramayu Cyber Team kembali mendapatkan Awards lagi dari sahabat AYRIY ZONE.
Ini sangat sungguh tidak disangka-sangka oleh Indramayu Cyber Team, karena sungguh di luar dugaan bisa mendapatkan Awards secara berturut-turut

Pastinya tidak lupa Indramayu Cyber Team mengucapkan banyak terima kasih atas pemberian awardnya kepada sahabat AYRIY ZONE, dan di award yang kedua ini Indramayu Cyber Team mengharapkan agar blognya akan tetap maju dan berkembang membagikan informasi yang bermanfaat serta bisa lebih dikenal oleh masyarakat baik dunia nyata, dunia maya, dunia gaib, dunia akhirat, maupun dunia air. (hah, dunia air? itu kan acara televisi)

Kalau sahabat tidak percaya dan hanya berpikir 'itu hanya mengada-ngada, bisa saja itu buatan mereka', tetapi ini adalah nyata dan tidak dibuat-buat sahabat silakan cek di sini ya.. Award Kedua AYRIY ZONE

Berikut award pemberian dari sahabat AYRIY ZONE kepada Indramayu Cyber Team

CEKIBROT!!


Bagaiman tuh award yang keduanya sahabat? Bagus kan?
Jika sahabat mau mendapat award dari sahabat blogger, sahabat harus dan sering berkomentar yah dengan sopan dan tidak nyepam (sampah/junk) juga sering berkunjung dari blog satu ke blog lainnya..


[UPDATE]
Beberapa hari yang lalu Indramayu Cyber Team mendapat award yang ketiga berurutan yaitu sahabat AYRIY ZONE, Sahakayang Dot Com dan [./Eggi ImCyber]. Kenapa dijadikan dalam satu? Karena Indramayu Cyber Team bingung dan bagaimana bisa untuk mendapat award yang sama ini dan terpaksa Indramayu Cyber Team menggabungkannya jadi satu saja. Dan tidak dilupakan, Indramayu Cyber Team mengucapkan banyak terima kasih kepada sahabat AYRIY ZONE, Sahakayang Dot Com, dan juga [./Eggi ImCyber]. Semoga hubungan antar blogger semakin erat dan bisa saling berbagi info serta pengetahuan.

Berikut penampakan awardnya.

CEKIBROT!!

TERIMAKASIH !
Oke, Demikian pemberitahuannya!!

jangan lupa untuk dapat pahala minimalkan anda bersedekah dengan klik iklannya satu kali yoo. makasih


Enter your email address:

Delivered by FeedBurner


Artikel Terkait :



104 comments

29 Desember, 2011 18:09

PERTAMAX SOBAT... Mampir balik blog ane sob...
Berbagi HACKING, TWEAKING, SOURCE CODE, TIPS N TRICK, SOFTWARE, GAME, dll

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
29 Desember, 2011 18:13

weeeeeew
selamat yaa atas PERTAMAXnya :P

29 Desember, 2011 18:17

cepet bener dapat award =))

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
29 Desember, 2011 18:18

iya nih,, sebernya itu award dapet setelah award yg pertama sob :D

29 Desember, 2011 18:23

selamat gan, kerja kerasmu selama ini mendapat hasil yg memuaskan :)

blog ane kayanya kalo mau dapet award kurang pas deh gan. coz ane kan jarang komentar + BW ke blog orang lain... :)

sekali lgi selamat ya gan :D
lanjutkan kreasimu!

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
29 Desember, 2011 18:28

hhahaha. makasih yaa gan atas supportnya :)
emang bener nih sobat ane yg baik :D

jangan mengeluh sobat,, kita harus berjuang =))

29 Desember, 2011 18:31

keren....jadi sirik... =))

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
29 Desember, 2011 18:33

hhahaha :D
jangan sirik yaa gan,, smua juga pasti kebagian ko :)
mau dapet gak?? =))

29 Desember, 2011 18:38

Ente dapat award 2 gan

ane masih satu gan :)

Selamat dah gan dapat award ke duanya

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
29 Desember, 2011 18:43

waah, makasih yaa sahabat atas ucapannya,, semoga sahabat pasti bakalan dapet award yg kedua deh :)

29 Desember, 2011 18:48

Wah selamat sob dapat award teruz,,,,
Emang sobat pantas koq dapat award ini, saya juga merasakan kok kebaikan sobat bila berkunjung ke pondokku :)

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
29 Desember, 2011 18:53

wkwkwkwk =))
makasih Kang Asep yg punya blog Sakahayang :)
atas ucapannya, heheh biasa aja :D

29 Desember, 2011 18:53

weww award yang kedua euy edannn
selamat ya sobb heheh...

29 Desember, 2011 18:55

Iye gan

dapat award berarti dapat sebuah penghargaan yang Luar biasa dari sobat blogger lainnya

berarti blog kita dipedulikan oleh blog lain, kan hebat tuh gan

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
29 Desember, 2011 18:55

yaa makasih sobat Ф дфѕдғфдғ Ф atas ucapannya :)

itu semua atas berkat kunjungan dari sobat-sobatku =))

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
29 Desember, 2011 19:03

@Adie Konoe Poetra Dyanaz: hehe, iya gan.. saya sungguh bangga punya blog ini gan,, karena bisa menarik perhatian dari sobat blogger lain,, hehe :)

makasih =))

29 Desember, 2011 19:19

@Indramayu Cyber Team: you are welcome sobb. sering-sering berkunjung ke blogku juga yaa..

29 Desember, 2011 19:21

keren lah...

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
29 Desember, 2011 19:22

waaaaw,, pastinya ane akan berkunjung ke blog sobat ko :)
kita kan prenn =))

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
29 Desember, 2011 19:23

@gema-tkj1: makasih sob..

29 Desember, 2011 19:30

@Indramayu Cyber Team: ok ok keep rock broo, goodbyeee...

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
29 Desember, 2011 19:36

hah? ane gak make rock broo =))

hayooo, waktu billingnya udah abiss yaa =))

29 Desember, 2011 19:54

diwarnet lagi ternyata hahah...
suruh tambahin lagi atuh billingnya :-))

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
29 Desember, 2011 19:55

tiap hari juga di warnet broo, hahahahaha =))

29 Desember, 2011 19:59

Hahahaha,

Gara-gara Batiknya tuh gan, makanya tertarik blog lain gan
kalau ane lihat gan blog ente gan stylenya tersendiri

Unik, dan elegant

Ane aja naksir gan lihatnya makanya tertarik support blog ente

Masih kita berdua gan Blog Community Batik (Cinta Batik)
hahaha

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
29 Desember, 2011 20:08

hahaha, iya gan., belum ada nih blog yg make baju batik secantik ini, wkwkwk xD

makasih ^_^
atas supportnya gan :)
bentar lagi ane add fb agan :D

sebenernya ini template ngga yg agan liat looh, ini template yg punya hacker bang, jadi ane harus ganti dengan motif yg baik, contohnya batik ini.. hahahaha

HIDUP INDONESIA

29 Desember, 2011 20:19

merderka!!!

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
29 Desember, 2011 20:22

hahahaha =))

semangat banget :D

29 Desember, 2011 21:10

iyalah kita kan sebagai warga indonesia harus bangga coy

29 Desember, 2011 21:52

Wah,, udah di posting awardnya sob,, selamat ya atas awardnya,, hehehehe,, maaf telat baru bisa komen nih soalnya lagi sibuk,, hehehe

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
30 Desember, 2011 01:42

@Ф дфѕдғфдғ Ф : hahay, iya broo :D thanks yaa :)

@AYRIY ZONE: iya tidak masalah ko sahabat,, terima kasih ya sudah memberi awardnya :)

30 Desember, 2011 03:21

selamat gan semoga makin semangat ng-blognya :)
sukses selalu gan :)

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
30 Desember, 2011 03:39

iya gan , terima kasih ya atas ucapan dan doanya sahabat Full Software Mediafire :)
amin yaaa..

30 Desember, 2011 04:30

wah selamat ya gan atas awardnya.smoga makin sukses ngeblognya...:)

30 Desember, 2011 06:09

wah... sukses sob... dan makasih ya awardnya...

30 Desember, 2011 07:05

selamat sekali lagi buat sobat untuk Award ke duanya, semoga ke depannya makin sukses lagi sobat....

30 Desember, 2011 09:34

Yah tuh gan batik ente kental bgt warnanya

semriwing gtu, mantap

Dapat dari mana imagesnya gan??
Hahahaha

Mana tau bisa dicekidot

30 Desember, 2011 11:03

selamat gan atas awardnya...sukses terus

30 Desember, 2011 13:07

sekali lagi selamat sob... :D

30 Desember, 2011 13:15

JALAN-JALAN Lagi ahh.... Mampir balik ya sob...
Berbagi HACKING, TWEAKING, SOURCE CODE, TIPS N TRICK, SOFTWARE, GAME, dll

30 Desember, 2011 13:24

widiw, selamat dah gan buat awardnya..
semoga sukses terus ngeblognya...

btw, ditunggu kunjungan baliknya ya gan..
happy blogging :)

30 Desember, 2011 13:30

wah keren tuh bisa dapet award, selamat ya :)

30 Desember, 2011 14:18

selamat atas awardnya :D
mudah2an bisa blogging trus ampe blogger gak ngasih gratis :v
merdekaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
30 Desember, 2011 15:46

@Ageboy: terima kasih atas ucapannya sob,, amin :)

@Admin ./Boriel Cyber ++==: ya selamat sob =))

@Asis Sugianto : ya terima kasih atas support, doa, dan ucapannya sob,,, amin :)
@Adie Konoe Poetra Dyanaz: haha, bisa saja kau ini :)
memang sih kalau dilihat itu warna batik kental dan tidak terlalu cerah.. Dapet nemu di jalan =))

@gang tutorial: terima kasih :)

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
30 Desember, 2011 15:49

@Rigen Suryadi: terima kasih atas ucapannya sob,, lain kali pasti dapat award kmu =))

@Black Angel Syndicate: ya thanks =))

@Outbound Malang: ya terima kasih atas support, doa, dan ucapannya sob,,, oke siip
@Herry : haha, semua orang juga pasti bisa kalau kita berusaha sobb, thanks ya :)

@Dayz : terima kasih, sampe segitunya ya om-dayz =)) makasih kang

30 Desember, 2011 16:54

Selamat sob..atas award yang telah diterima..salam sukses..

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
30 Desember, 2011 17:04

Terima kasih atas ucapannya sahabat :)

30 Desember, 2011 17:42

menunggu posting selanjutnya kawan heheh :D

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
30 Desember, 2011 17:48

iya nih sahabat,, saya bingung mau posting juga.. padahal sudah punya ide =))

30 Desember, 2011 19:54

akhir tahun banyak award yak.. selamat deh kawan, semoga makin akrab aja nih sama pemberi awardnya. ane ninggalin jejak follower sob. *74. main yo lain waktu

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
30 Desember, 2011 20:25

iya nih kawan..
hehe, terima kasih yaa atas ucapannya dan sudah berkunjung di blog yg jelek ini :)

30 Desember, 2011 22:14

selamat sob atas awardnya..sukses sob..

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
30 Desember, 2011 22:36

waaah terima kasih ya sob atas ucapannya, hehe :)
barusan saya belajar dari blog sobat, :)

30 Desember, 2011 22:40

selamat kawan...makin sukses aja yah..hhehehe

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
30 Desember, 2011 22:49

terima kasih atas ucapannya.. semoga sobat juga semakin sukses dalam bloggingnya..

30 Desember, 2011 22:53

nanti awardnya saya simpan dimana ya? dipostingan gan?
awrd yg kemarin belum saya ambil......gan

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
30 Desember, 2011 22:56

ya harus dipostingan gan,, harus pada tau.. hehe
ya itu mah terserah sobat aja mau kapan diambilnya,, soalnya ane mau bagi ke orang lain yg mau.. haha

30 Desember, 2011 23:02

award yang kemarin linknya dimana gan? saya mau pasang sekarang dipostingan :D

thx...Sob

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
30 Desember, 2011 23:30

Ada disini sob.. :)
sama-sama sob, selamat yaa :D

31 Desember, 2011 00:09

cek disini: Falcon-Komputer dapat award ./pertamanya./

terima kasih :D

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
31 Desember, 2011 00:20

oke gan :)

sukses slalu !

31 Desember, 2011 01:39

nice post gan

31 Desember, 2011 02:56

wah...udah di bagi2 yah award nya?

31 Desember, 2011 07:05

ajib dapet award ya sob,,selamat semoga makin sukses :)

31 Desember, 2011 07:43

Wahh selmat ya gan , jadi pengen dapet award :D
hehehehehehe

31 Desember, 2011 09:48

selamat sob untuk Awardnya dan selamat tahun baru sob...

31 Desember, 2011 10:27

semoga makin oke...

31 Desember, 2011 10:56

Oke sobat, sama-sama,,, Ikut meramaikan komentar juga nih,,

31 Desember, 2011 11:14

Wah. .. selamat ya sob.. bahkan saya juga belum tau award itu apaan.. hehehehe

31 Desember, 2011 11:18

hehhehe dapet lagi tu Award,selamt ya gan:)

31 Desember, 2011 11:52

Jalan-Jalan Lagi ahh sob... Mampir Balik blog ane ya sob...
Berbagi HACKING, TWEAKING, SOURCE CODE, TIPS N TRICK, SOFTWARE, GAME, dll

31 Desember, 2011 16:39

kesini lagi nunggu postingan barinya hahhay

01 Januari, 2012 03:49

Jalan.Jalan Lagi... Berbagi HACKING, TWEAKING, SOURCE CODE, TIPS N TRICK, SOFTWARE, GAME, dll

01 Januari, 2012 10:56

selamat atas awardnya sob dan selamat tahun baru 2012 sob, semoga makin sukses sob...

01 Januari, 2012 16:00

Waaah selamat yaah,, Sukses selalu di taun 2012

01 Januari, 2012 21:30

Jalan-Jalan... Maaf baru dateng dari liburan... hehe
Mampir balik ya sob...
Berbagi HACKING, TWEAKING, SOURCE CODE, TIPS N TRICK, SOFTWARE, GAME, dll

02 Januari, 2012 08:44

Selamat ya sob atas awardnya.moga makin sukses ngblognya.....:)

02 Januari, 2012 11:54

wah, hebat, baru dpt award ya.. berarti skrg km dpt lg award yg ketiga sob spesial dariku, mohon diambil dan diterima ya... ada permainannya dibaca ya...

02 Januari, 2012 15:01

ada yg baru tuh gan...komen back y.. :)

02 Januari, 2012 15:23

selamat gan -->>

02 Januari, 2012 18:27

mampir lagi gan, membawa kedamaian... :D hehee

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
02 Januari, 2012 20:03
Indramayu Cyber Team [./Administrator]
02 Januari, 2012 20:08

@BLOGCUNAYZ, enonovan44, Asis Sugianto : Terima Kasih sob! :)

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
02 Januari, 2012 20:16

@Opick Amikom: makanya dibaca dulu gan..

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
02 Januari, 2012 20:29

@all: Terima Kasih sob! :)

03 Januari, 2012 22:52

hehehe , aku sopan kan kk :) .
smga ajh dpet awards nih :)

04 Januari, 2012 14:26

Jalan-Jalan Lagi sobat... Mampir balik ya sob... Maaf jika saya ada salah... :)

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
05 Januari, 2012 16:19

Terima Kasih atas kunjungan baiknya..

06 Januari, 2012 04:14

apa ya maksud saling memberi dan menerima award gitu? saya lihat banyak tuh blogger saling memberi award. apa untungnya juga ya

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
06 Januari, 2012 05:01

untungnya kita bisa semangat lagi dalam ngblog, dan juga backlink, kan ada link url yg dituju.. bisa juga untuk mempererat tali silahturahmi antar blogger..

08 Januari, 2012 19:04

selamat sobat hahahay

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
08 Januari, 2012 19:51

Terima Kasih :)

13 Januari, 2012 19:00

Ternyata udah di post awardnya sob,, hehehe

13 Januari, 2012 19:12

Selamat ya sob... semoga lebih bersemangat ngeblognya

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
13 Januari, 2012 19:19

Terima Kasih sahabat atas award nya :)

dan juga dukungannya..

14 Januari, 2012 18:02

mantap gan!
''imcyber-team'' d indramayu bagian mana?
Ane jg dari IM

Anonim
23 Januari, 2012 15:05

sipppp

24 Januari, 2012 07:56

Mantapp...
harisk-smart.blogspot.com

13 Februari, 2012 22:35

hebat gan, perlu banyak belajar dari blog ini...

Follower ke 104, follow back ya gan.. thanks

dianrobert
15 Februari, 2012 13:39

congratulation............

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
18 Februari, 2012 22:16

@aang: Indramayu bagian kota

@harisk: thanks

@Anrea Suyoko: oke sob, thanks

@dianrobert: thanks

09 Maret, 2012 14:27

@admin,

Ada award untuk kamu teman,, silahkan ambil ya

di SINI

dan cek hadiahnya di SINI.

12 Maret, 2012 14:38

@admim,

maaf teman, mau tanya...

dimana letak fleanding site's choice awardnya??

saya kebingungan, saya nga bisa letakan link nya deh, hehe mup binggung, tolong kasih link nya di blog saya oke biar saya cepet backlink

23 Maret, 2012 12:59

Wah selamat ya sob.
Moga tambah sukses aja....

Salam

Posting Komentar