73 Cara Membuat Blog Hujan Salju

Date: Kamis, Januari 05, 2012
Category:
Author: Indramayu Cyber Team
Share:
Responds: 73 Comment
Sesuai dengan permintaan dari sahabat, yang meminta Script Hujan Salju pada blog dan kini Indramayu Cyber Team akan berbagi Script Cara Membuat Hujan Di Blogger. Oke mau tahu maksudnya, silakan anda kunjungi Indramayu Cyber Team. Dan jika anda tertarik dengan Script tersebut, di sini anda bisa sedot. DOWNLOAD

Tapi bagaimana cara memasangnya pada blog? Berikut ada 2 cara.

Cara yang pertama:
1. Masuk ke Blogger
2. Klik Rancangan > Elemen Laman
3. Lalu klik Tambah Gadget dan pilih HTML/JavaScript
4. Kemudian masukkan SCRIPT yang barusan anda DOWNLOAD.
5. Dan Simpan jika sudah selesai, lihatlah pada blog anda.

Dan cara yang kedua:
1. Masuk ke Blogger
2. Klik Rancangan > Edit HTML
3. Cari code </head> dengan cara tekan ctrl + F atau F3 pada keyboard
4. Letakan code ini tepat di bawahnya
<script src='http://imcyber-team.us.tc/js/snow.js'/>
PERINGATAN! Jika anda merasa keberatan pada blognya, sebaiknya anda gunakan pada cara yang kedua. Ini sudah saya buktikan dan blognya tidak merasa berat loadingnya. Tapi jika tetap sama berat loadingnya, jangan salahkan karena modem anda LEMOT!

Oke, sekian dulu yoo..

Terima Kasih dan Semoga Bermanfaat.
jangan lupa untuk dapat pahala minimalkan anda bersedekah dengan klik iklannya satu kali yoo. makasih


Enter your email address:

Delivered by FeedBurner


Artikel Terkait :



73 comments

05 Januari, 2012 19:01

pertamax di amankan lagi sob... :)

05 Januari, 2012 19:40

kira2 bikin blog jd berat gak tuh ??

05 Januari, 2012 20:42

yaaah gagal pertamax... :(
Btw Nice Post

05 Januari, 2012 22:03

gak bisa Om kalau di pasang di saya, gak tau kenapa tolong benerin scripnya

05 Januari, 2012 22:27

nice article bang....kalau hujan uang ???? ...bercanda bang...

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
05 Januari, 2012 22:32

@Bshokler: masa sih.?? tapi saya bisa ko pakai tuh script nya..
coba munkin sobat ada yg salah..

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
05 Januari, 2012 22:42

@Blogger Ponsel: kalo sobat ingin yg tidak berat.. gampang caranya, sobat di blognya ada beberapa widget kan? nah sobat masukin saja script salju ke widget yg lain, bisa ko di gabung juga dengan script yg lain..

@kangfarhan: hehe, bisa saja.. ya kalo itu mah semua orang juga mau lah ..

05 Januari, 2012 22:51

Pertamax Dari Ci Google Sobat

05 Januari, 2012 23:01

Script diamankan gan,
ane tes dulu ye :)

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
05 Januari, 2012 23:08

oke kang, kalau salah mohon bilang lagi yaa, soalnya tadi ada yg bilang ngga bisa..

06 Januari, 2012 01:02

kalau bikin animasi hujan duit gimana ya gan? hehe...

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
06 Januari, 2012 01:21

wkwkwkwk,ada aja gan kalo bisa :D

06 Januari, 2012 06:28

nice share gan... btw natalan nya kan udahan... :D wkwkw

06 Januari, 2012 06:56

pengen nyoba tapi males ntar loadnya berar blog saya hehe

06 Januari, 2012 10:02

dulu pernah sih nyobain efek hujan salju. tapi kalau dipikir" kaya blog cewek.. langsung aja ane copot.

06 Januari, 2012 11:01

Sob maaf nih kalo komentarnya melenceng dari artikel,, gimana caranya disable klik kanan sma di sable cntrol+U ya,, ya seperti sobat inilah, Tapi masih bisa copy Postingan script buat yg kusus ngebahas blog tutorial gitu,, TErima kasih,, hehehe

06 Januari, 2012 13:50

Sob maaf nih kalo komentarnya melenceng dari artikel,, gimana caranya disable klik kanan sma di sable cntrol+U ya,, ya seperti sobat inilah, Tapi masih bisa copy Postingan script buat yg kusus ngebahas blog tutorial gitu,, TErima kasih,, hehehe

06 Januari, 2012 18:50

hadir lagi sob... Maaf sob baru mampir tadi ada halangan sedikit... hehe =D

06 Januari, 2012 20:05

q coba dulu gan,Mudahan2 aja Blog q jadi beku q pasang efek hujan salju...hehhehe :),file nga da gan pa udh di hapus ya...

07 Januari, 2012 14:04

efek ke blog apa gan ?

07 Januari, 2012 15:11

Biar blognya lebih dingin gitu ya sob? ^_^

Happy bloging-lah pokokna-mah,,,

07 Januari, 2012 16:06

ngga ah, ngga mau dipasang di blog
coz ngga ada payung blognya juga T_T

07 Januari, 2012 20:41

hadir kembali sobat... maaf baru bisa mampir ada halangan tadi... ehhe :)

08 Januari, 2012 06:44

mantap tuh bisa di pasang di mini site saya

08 Januari, 2012 07:34

nyimak aja kang, loading blogku dah berat. . . .

08 Januari, 2012 10:05

SOBAT ADA KABAR BAIK LAGI NIH UNTUK SOBAT,, MOHON KESEDIAANNYA SOBAT UNTUK MENGAMBIL AWARDNYA DISINI http://ayriy.blogspot.com/2012/01/award-ketiga-ayriy-zone.html

08 Januari, 2012 10:06

SOBAT ADA KABAR BAIK NIH UNTUK SOBAT,, MOHON KESEDIANNYA SOBAT UNTUK MENGAMBIL AWARDNYA DISINI http://ayriy.blogspot.com/2012/01/award-ketiga-ayriy-zone.html

08 Januari, 2012 14:06

boleh bnget dicoba, sapa tau mecing di blogku,,,

08 Januari, 2012 16:57

Nice gan... SUkses.

08 Januari, 2012 18:31

hadir kembali sob dan kehadiran saya membawa kedamaian... maaf baru hadir... :)

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
08 Januari, 2012 18:48

untuk semuanya yang merasa blog nya berat tidak usah khawatir, karena script tersebut bisa juga kita taroh di widget lain kok.. biar lebih ringan gitu.. hehe, makasih :)

SEMOGA BERMANFAAT !!

08 Januari, 2012 19:21

haduh dingin dong sob kalo pake script ini mah wkwkwk

08 Januari, 2012 20:13

Saya coba ko' masih bisa cntrol+U nya sob,, sama klik kanannya,,

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
08 Januari, 2012 20:21

@BLOGCUNAYZ: hehe, gak gitu juga kali kang..

@Ayriy: ya ini script kan bukan buat itu sob, tapi buat hujan salju gitu.. kalo mau script itu, nanti saya share deh :)

08 Januari, 2012 20:43

wao keren bisa buat salju nurun mirip di eropa aja, xixi salam kenal sob

08 Januari, 2012 21:25

nice info gan :)

08 Januari, 2012 21:28

absen malam hari gan :D

09 Januari, 2012 05:13

Kadang makai efek salju bikin load tambah lama.. jadi harus hati-hati daripada pengunjung pada protes semua..

09 Januari, 2012 08:25

hujan saljunya gak bikin blog jadi berat gak sobat???

09 Januari, 2012 16:01

Nice post kak
maaf spam dikit mau memberi sedikit hadiah kecil buat kaka yaitu Awward ..
http://forbiden-403.blogspot.com/2012/01/awward-pertama.html

09 Januari, 2012 18:42

saya udh dpet yg ke 3 gan awardny... haha.. :)

09 Januari, 2012 19:07

nice info gan..

09 Januari, 2012 20:34

hadir kembali di blog anda... hadir dengan membawa perdamaian... maaf baru hadir... :)

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
09 Januari, 2012 23:05

UNTUK SEMUA YANG MERASA KEBERATAN DALAM MEMAKAI SCRIPT INI PADA BLOGNYA, SAYA SARANKAN ANDA MENARUHKANNYA PADA WIDGET LAIN JUGA BISA DAN BISA JUGA DENGAN CARA YANG KEDUA. MAKANYA DIBACA DULU KALAU BERKOMENTAR! TERIMA KASIH !

10 Januari, 2012 20:34

hadir kembali dblog anda... hadir membawa perdamaian... maaf baru hadir... :)

11 Januari, 2012 13:28

mantab...

12 Januari, 2012 17:02

absen sore sob :)

12 Januari, 2012 18:57

bisa bikin pengunjung kedinginan

13 Januari, 2012 04:53

mantab gan,, :)
foll sukses #87 follbak ya

13 Januari, 2012 11:56

Award untuk anda menanti di blog ane gan.
sedot ya :D

13 Januari, 2012 14:20

gan ada award menanti tuh... ambil y... :) http://rigen-note.blogspot.com/2012/01/award-perdana-my-note.html

13 Januari, 2012 17:06

mampir sore dblog sobat menunggu datangnya postingan terbaru

13 Januari, 2012 18:08

sob ada award tuh.. silahkan diambil ya... makasih :)

13 Januari, 2012 18:21

award yang ke 8 sob... ehhe
tadi salah ketik sorry

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
13 Januari, 2012 18:30

@Pendels: oke gan, segera meluncur :)

@[./Eggi ImCyber], rigen, Black Angel Syndicate: terima kasih sahabat atas awardnya :)

13 Januari, 2012 19:41

berat yah sob kalau di kasih itu , apa lagi yang OL dirumah :)

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
13 Januari, 2012 19:57

ngga juga deh..

kalo merasa berat dengan script tersebut, coba baca deh tuh CARA YANG KEDUANYA

13 Januari, 2012 20:57

Nice share kak :)
ane coba ternyata work

14 Januari, 2012 07:05

wew,,
baru tau bro,,
tapi tampilan blog q sekarangaja udah berat,,hehehe

14 Januari, 2012 07:29

dateng lagi d sini sobat hahay, tetep takut loadnya berat

14 Januari, 2012 18:08

ada yg bru lagi tuh .. :)

14 Januari, 2012 21:26

hadir kembali sob :D
absen malam... menunggu postingan terbaru nhe :D

14 Januari, 2012 21:47

main lagi kesini,sambil nunggu next postnya wkwkwk,boleh kan ??

15 Januari, 2012 22:22

hujan hujan an ahh pake salju :D
sambil nunggu post baru :D

absen malam ya sob :D

17 Januari, 2012 22:10

Udh tak praktekin coz bikin berat jd dihapus.
Mungkin hujan uang lebih ringan kalee.. :D

18 Januari, 2012 23:19

Maff Sob baru hadir..Sibuk di (kantor)q coba ya sob scripnya thanks,
i like to be here :)

Anonim
19 Januari, 2012 14:45

ayo coba internet menggunakan server ini..
dengan nama software "server"..
lebih cepat dibandingkan dengan google chrome..
silahkan download disini..
http://www.mediafire.com/download.php?27lb2pbbnru73b7
GOOD LUCK!!

20 Januari, 2012 18:46

asik blognya sobat, indonesia banget,,,

24 Januari, 2012 20:10

hadir lagi.. :D

03 Februari, 2012 12:03

kok gak bisa ya

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
03 Februari, 2012 14:59

kata siapa?
emang udah nyoba?
emang udah baca?
baca dulu sob, hehe

02 Mei, 2012 16:38

thx infonya....

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
12 Mei, 2012 01:05

siip

Posting Komentar