Tips cara dan Tips Blogging

Forum Indramayu Cyber [closed]


Indramayu Cyber Team - Lama tidak mempostiingkan hal yang baru dan bermanfaat kepada sahabat blogger sekalian..
Untuk kesempatan ini, saya selaku admin Indramayu Cyber Team ingin memberitahu bahwa Kota Indramayu selain dikenal sebagai Kota Mangganya, karena hampir di setiap kotanya banyak pohon mangga, kota yang dianggap banyak remaja yang bekerja keluar negeri, khususnya kaum wanita. Tetapi kota Indramayu juga mahir dalam Dunia Cybernya, khususnya kaum lelaki.

Sesuai judul tersebut saya mau sedikit berbagi dan mengajak sahabat blogger untuk bergabung dalam forum kami Forum Indramayu Cyber, yang bertujuan untuk saling berbagi dan berdiskusi. Dalam forum tersebut ada beberapa hal yang harus didiskusikan sesuai dengan topik yang ingin dibahas. Berikut isi dari forum tersebut:
1. Blogging
2. Software
3. Underground
4. Jejaring Sosial
5. Mobile Phone
6. Informasi Umum
7. Web Desain
8. Komputer
9. Pemrograman
10. dan lain sebagainya


Bagaimana dengan isi forumnya, apakah anda tertarik ingin segera ikut untuk bergabung dan belajar bersama?
Jikalau anda ingin bergabung, silakan klik Link di bawah untuk menuju forumnya..
Forum Indramayu Cyber


Cukup sekian dulu ya, mungkin minggu depan atau bulan depan saya akan offline dan jarang membuka blog karena akan datang Ujian Nasional


Keyword: Forum Indramayu Cyber Team
loading...
Tag : News
27 Komentar untuk "Forum Indramayu Cyber [closed]"

keren kak :)

Untuk yang bukan asal idramayu boleh gabung Kang?

wilujeng ngeblog

@anonim: makasih ;)

@Kang Asep: boleh,boleh,boleh :)
disini kami memperbolehkan siapa aja yg gabung, ditunggu yaa kedatangannya :)

Makasih Kang,,, Ilmu selalu ada dimana-mana,,, langsung ka TKP ,,,

I'm comiiiing sobat,,,

oke, makasih yoo kang Asep emang baik :)

oh ya kenapa domain blog ini gak diubah ke blog.indramayu-cyber.org aja :D

oh ya link blog saya mana? www.dode-xp.com?

boleh juga ni ikutan gabung

kalau bkn daera indramayu gimana ni bang?

sukses terus ya sob dengan forumnya, salam kompak selalu :)

asiikk gan, pgen gabung ntar ke forumnya....

wah asyik mas... ikutan donk... ane kan masih newbie :D
Absen malam ya sob

selamat ya sob skrng udah punya forum
ane masih nubi nih, boleh dong tar gabung :3

wah bener ternyata. Para cyber banyak banyak berasal dari indramayu dan kuningan. Banyak para hacker, phreaker atau cracker berasal darisana.
Kayaknya hacker anonymous berasal darisana juga nih kayaknya.

forum yang mantab sob... pasti betah ane masuk dstu

HP Yitno: hhaha ngarang aja kau gan :)

Rama Arif Maulana: hehe, thanks sob

silakan sob, banyak para hacker dari Indramayu :)

Back To Top