28 Bugs Template CMS Lokomedia After Patch

Date: Jumat, Maret 30, 2012
Category:
Author: Indramayu Cyber Team
Share:
Responds: 28 Comment


Indramayu Cyber Team - Kali ini saya moderator baru di Indramayu Cyber Team akan memberikan lanjutan tutorial cara deface situs. Sebelum anda membaca artikel dan tutorial Bugs Template CMS lokomedia After Patch, sebaiknya anda membaca terlebih dahulu tutorial Cara Hack Web Template CMS Lokomedia. Jika anda merasa sudah paham tutorial tersebut silahkan lanjutkan membaca tutorial Bugs CMS Lokomedia.

Permasalahan yang dihadapi sekarang adalah jika admin sebuah website yang kita deface mengetahui celah websitenya dan melakukan sebuah tindakan yang dinamakan Patch. Jika hal tersebut terjadi hal seperti Deface Lokomedia sudah tidak berfungsi lagi, tapi jangan khawatir karena saya mempunyai bugs lain dalam deface Lokomedia.

Dork : allinurl:media.php?module=berita

Pilih suatu web yang menurut anda bisa di deface dengan lokomedia , ingat !!! tutorial selanjutnya itu sama dengan artikel Deface Dengan Lokomedia tetapi masalahnya ketika anda pasang banner tempat upload nya tidak ada karena sudah di patch.

http://www.target.com/admin/content.php?module=banner

Langsung ganti url web target nya menjadi sperti berikut :

http://www.target.com/admin/modul/mod_banner.php

Kemudian klik icon Tambah Banner dan akan muncul Halaman Upload banner, jangan diapakan dahulu, sekarang kita copy semua html tersebut dengan cara CTRL + U dan simpan di Notepad. Didalam Source tersebut ada :

./aksi.php?module=banner&act=input

Kemudian ganti dengan

http://www.target.com/admin/aksi.php?module=banner&act=input

Simpan dengan Nama apa saja terserah anda kehendaki dengan format .html, kemudian buka file tersebut dan isilah dengan backdoor yang anda miliki. Selanjutnya tinggal lihat hasil nya di :

http://www.target.com/admin/foto_berita/shell.php

Setelah itu terserah kreasi anda sendiri yang mempunyai backdoor menjadi hak utuh milik anda , kami hanya share ilmu yang kami tahu dan tidak untuk membahayakan dan merugikan pihak lain bahkan resiko anda sendiri yang menanggungnya. Dan Untuk admin website Lokomedia saya harapkan untuk menutup bugs tersebut agar website anda aman dari serangan defacer yang banyak di dunia maya ini. Semoga Bermanfaat untuk anda semua.

Happy To Hacker And Defacer , Its All About Your'e Brian !!!

Keyword: Bug CMS Lokomedia, Cara Deface CMS Lokomedia, Cara Deface Situs, Cara Deface Template CMS Lokomedia, dork : allinurl:media.php?module=berita, Mengganti Icon CMS Balitbang Kemendiknas, Situs Di Indramayu, Cara Hack Login Admin CMS Lokomedia, Crack Admin cms Lokomedia, CMS Lokomedia Template

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner


Artikel Terkait :



28 comments

30 Maret, 2012 22:27

Mantabb Mas[Tah]

Ini Yang Saya Tunggu Tunggu Tentanf Deface Langsungd Dari Master'nyha xD

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
30 Maret, 2012 22:30

hahaha :D

oke sob, pelajari secara detail dan harus kushu :D

Keep Hacking ^_^

30 Maret, 2012 23:09

wah mantap om, tp belum mudeng, ma'lum make hp um.

31 Maret, 2012 12:09

Wah-wah makin mantap aja bognya sob, kunjungan siang, ditunggu kunjungan balik yee...nice info I like it

31 Maret, 2012 17:41

ahihi main pepes nih
mantap kka moga artikelnya berguna buat yg belajar depes :*

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
31 Maret, 2012 18:38

@Akatzuky: kalau masih belum mengerti, sebaiknya baca terlebih dahulu pada artikel Cara Hack Lokomedia. semoga bermanfaat!!

@Muri Hamdani: siip,thanks!!

@Nando Cyber4rt: wakwkak, saya hanya berbagi ilmu saja gan. selagi ada kesempatan untuk berbagi..

31 Maret, 2012 19:41

Kunjungan pertama nih, di blog sobat

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
31 Maret, 2012 20:07

thanks yoo :*

01 April, 2012 01:06

Kayaknya saya perlu belajar hacked lebih dalam disini

01 April, 2012 19:09

Lama gak kesini ada banyak perubahan...

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
01 April, 2012 20:55

@ Adie Konoe Poetra Dyanaz : hehe, bisa aja nih si sobat IKDT. Saya pun baru belajar.

@ Admin - Full Download : thanks ya sudah mampir sini, di blog yg sederhana..

02 April, 2012 01:47

Blogwalking sob,,,

02 April, 2012 08:14

nambah keren bae blog ente...
:D
pribe kabare wong Indramayu?

02 April, 2012 20:38

wah mantab kak heker.. :D

03 April, 2012 00:53

wah makasih infonya sob... maaf ya baru mampir ane kira sobat ge mau ujian jadi gak posting hehe :)

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
03 April, 2012 00:57

@ Penghuni 60 : hehe, iya bang :)
alhamdulillah, kabar baik :D

@ Rigen Suryadi : weeeew -___-

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
03 April, 2012 01:09

@ Rama Arif Maulana : iya thanks sob ^_^

untung aja komen, klo ga komen sih. mau posting tentang backlink yg ga pernah di review. dan akan dihapus dari backlink nya.

03 April, 2012 02:51

toutorial hacknya keren juga
thanks share" from senantiasa belajar"

03 April, 2012 03:48

Mampir lagi sob...

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
03 April, 2012 22:31

oke sob, jangan bosan untuk tetap berkunjung disini yaaa :D

04 April, 2012 13:58

Blogwalking aja sob,,, Thanks dah mau main ke blog ane sob...

04 April, 2012 17:34

siiip dah, berhasil ane :D wakakaa

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
04 April, 2012 19:41

@ Admin - Full Download : oke sob, thanks juga yaah :)

@ Cirebon Cyber4rt : selamat ya gan udah berhasil dan bisa :)

Anonim
20 April, 2012 16:32

Mantap

gan cara membuat link berbintang wkt disorot cursor kyk punya agan gmana????

Indramayu Cyber Team [./Administrator]
15 Mei, 2012 22:31

kalau script itu, saya lupa. tapi ada nih LinkBerkedip

Anonim
05 Juni, 2012 17:05

maksud dari



./aksi.php?module=banner&act=input


http://www.target.com/admin/aksi.php?module=banner&act=input


Terus simpan dengan format .html kemudian buka file tersebut dan masukan backddor maskd nya apa itu kaga ngerti aku ?

23 Juni, 2012 00:41

Mantep!

Posting Komentar