Tips cara dan Tips Blogging

Bugs Template CMS Lokomedia After Patch



Indramayu Cyber Team - Kali ini saya moderator baru di Indramayu Cyber Team akan memberikan lanjutan tutorial cara deface situs. Sebelum anda membaca artikel dan tutorial Bugs Template CMS lokomedia After Patch, sebaiknya anda membaca terlebih dahulu tutorial Cara Hack Web Template CMS Lokomedia. Jika anda merasa sudah paham tutorial tersebut silahkan lanjutkan membaca tutorial Bugs CMS Lokomedia.

Permasalahan yang dihadapi sekarang adalah jika admin sebuah website yang kita deface mengetahui celah websitenya dan melakukan sebuah tindakan yang dinamakan Patch. Jika hal tersebut terjadi hal seperti Deface Lokomedia sudah tidak berfungsi lagi, tapi jangan khawatir karena saya mempunyai bugs lain dalam deface Lokomedia.

Dork : allinurl:media.php?module=berita

Pilih suatu web yang menurut anda bisa di deface dengan lokomedia , ingat !!! tutorial selanjutnya itu sama dengan artikel Deface Dengan Lokomedia tetapi masalahnya ketika anda pasang banner tempat upload nya tidak ada karena sudah di patch.

http://www.target.com/admin/content.php?module=banner

Langsung ganti url web target nya menjadi sperti berikut :

http://www.target.com/admin/modul/mod_banner.php

Kemudian klik icon Tambah Banner dan akan muncul Halaman Upload banner, jangan diapakan dahulu, sekarang kita copy semua html tersebut dengan cara CTRL + U dan simpan di Notepad. Didalam Source tersebut ada :

./aksi.php?module=banner&act=input

Kemudian ganti dengan

http://www.target.com/admin/aksi.php?module=banner&act=input

Simpan dengan Nama apa saja terserah anda kehendaki dengan format .html, kemudian buka file tersebut dan isilah dengan backdoor yang anda miliki. Selanjutnya tinggal lihat hasil nya di :

http://www.target.com/admin/foto_berita/shell.php

Setelah itu terserah kreasi anda sendiri yang mempunyai backdoor menjadi hak utuh milik anda , kami hanya share ilmu yang kami tahu dan tidak untuk membahayakan dan merugikan pihak lain bahkan resiko anda sendiri yang menanggungnya. Dan Untuk admin website Lokomedia saya harapkan untuk menutup bugs tersebut agar website anda aman dari serangan defacer yang banyak di dunia maya ini. Semoga Bermanfaat untuk anda semua.

Happy To Hacker And Defacer , Its All About Your'e Brian !!!

Keyword: Bug CMS Lokomedia, Cara Deface CMS Lokomedia, Cara Deface Situs, Cara Deface Template CMS Lokomedia, dork : allinurl:media.php?module=berita, Mengganti Icon CMS Balitbang Kemendiknas, Situs Di Indramayu, Cara Hack Login Admin CMS Lokomedia, Crack Admin cms Lokomedia, CMS Lokomedia Template
Tag : Hacking
28 Komentar untuk "Bugs Template CMS Lokomedia After Patch"

Mantabb Mas[Tah]

Ini Yang Saya Tunggu Tunggu Tentanf Deface Langsungd Dari Master'nyha xD

hahaha :D

oke sob, pelajari secara detail dan harus kushu :D

Keep Hacking ^_^

wah mantap om, tp belum mudeng, ma'lum make hp um.

Wah-wah makin mantap aja bognya sob, kunjungan siang, ditunggu kunjungan balik yee...nice info I like it

ahihi main pepes nih
mantap kka moga artikelnya berguna buat yg belajar depes :*

@Akatzuky: kalau masih belum mengerti, sebaiknya baca terlebih dahulu pada artikel Cara Hack Lokomedia. semoga bermanfaat!!

@Muri Hamdani: siip,thanks!!

@Nando Cyber4rt: wakwkak, saya hanya berbagi ilmu saja gan. selagi ada kesempatan untuk berbagi..

Kunjungan pertama nih, di blog sobat

Kayaknya saya perlu belajar hacked lebih dalam disini

Lama gak kesini ada banyak perubahan...

@ Adie Konoe Poetra Dyanaz : hehe, bisa aja nih si sobat IKDT. Saya pun baru belajar.

@ Admin - Full Download : thanks ya sudah mampir sini, di blog yg sederhana..

nambah keren bae blog ente...
:D
pribe kabare wong Indramayu?

wah makasih infonya sob... maaf ya baru mampir ane kira sobat ge mau ujian jadi gak posting hehe :)

@ Penghuni 60 : hehe, iya bang :)
alhamdulillah, kabar baik :D

@ Rigen Suryadi : weeeew -___-

@ Rama Arif Maulana : iya thanks sob ^_^

untung aja komen, klo ga komen sih. mau posting tentang backlink yg ga pernah di review. dan akan dihapus dari backlink nya.

toutorial hacknya keren juga
thanks share" from senantiasa belajar"

oke sob, jangan bosan untuk tetap berkunjung disini yaaa :D

Blogwalking aja sob,,, Thanks dah mau main ke blog ane sob...

siiip dah, berhasil ane :D wakakaa

@ Admin - Full Download : oke sob, thanks juga yaah :)

@ Cirebon Cyber4rt : selamat ya gan udah berhasil dan bisa :)

kalau script itu, saya lupa. tapi ada nih LinkBerkedip

maksud dari



./aksi.php?module=banner&act=input


http://www.target.com/admin/aksi.php?module=banner&act=input


Terus simpan dengan format .html kemudian buka file tersebut dan masukan backddor maskd nya apa itu kaga ngerti aku ?

Back To Top