Indramayu Cyber Team Mendapat Award yang ke-2

Setelah beberapa hari yang lalu mendapatkan Award dari Jejak Si-bocah yang postingannya ada DISINI, kemarin Indramayu Cyber Team kembali mendapatkan Awards lagi dari sahabat AYRIY ZONE.
Ini sangat sungguh tidak disangka-sangka oleh Indramayu Cyber Team, karena sungguh di luar dugaan bisa mendapatkan Awards secara berturut-turut

Pastinya tidak lupa Indramayu Cyber Team mengucapkan banyak terima kasih atas pemberian awardnya kepada sahabat AYRIY ZONE, dan di award yang kedua ini Indramayu Cyber Team mengharapkan agar blognya akan tetap maju dan berkembang membagikan informasi yang bermanfaat serta bisa lebih dikenal oleh masyarakat baik dunia nyata, dunia maya, dunia gaib, dunia akhirat, maupun dunia air. (hah, dunia air? itu kan acara televisi)

Kalau sahabat tidak percaya dan hanya berpikir 'itu hanya mengada-ngada, bisa saja itu buatan mereka', tetapi ini adalah nyata dan tidak dibuat-buat sahabat silakan cek di sini ya.. Award Kedua AYRIY ZONE

Berikut award pemberian dari sahabat AYRIY ZONE kepada Indramayu Cyber Team

CEKIBROT!!


Bagaiman tuh award yang keduanya sahabat? Bagus kan?
Jika sahabat mau mendapat award dari sahabat blogger, sahabat harus dan sering berkomentar yah dengan sopan dan tidak nyepam (sampah/junk) juga sering berkunjung dari blog satu ke blog lainnya..


[UPDATE]
Beberapa hari yang lalu Indramayu Cyber Team mendapat award yang ketiga berurutan yaitu sahabat AYRIY ZONE, Sahakayang Dot Com dan [./Eggi ImCyber]. Kenapa dijadikan dalam satu? Karena Indramayu Cyber Team bingung dan bagaimana bisa untuk mendapat award yang sama ini dan terpaksa Indramayu Cyber Team menggabungkannya jadi satu saja. Dan tidak dilupakan, Indramayu Cyber Team mengucapkan banyak terima kasih kepada sahabat AYRIY ZONE, Sahakayang Dot Com, dan juga [./Eggi ImCyber]. Semoga hubungan antar blogger semakin erat dan bisa saling berbagi info serta pengetahuan.

Berikut penampakan awardnya.

CEKIBROT!!

TERIMAKASIH !
Oke, Demikian pemberitahuannya!!

jangan lupa untuk dapat pahala minimalkan anda bersedekah dengan klik iklannya satu kali yoo. makasih


Indramayu Cyber Team Blog Asal Indramayu Yang Bertujuan Untuk Berbagi, Berpendapat, Berinteraksi Serta Bersilahturahmi Dengan Semua Orang Yang Berada Di Dunia Maya Tentang Semua Yang Berkaitan Dengan Dunia Teknologi Serta Komputer Dan Lain Sebagainya. Dan Bukan Untuk Saling Bersaing Dengan Yang Lain, Tujuan Utamanya Adalah Berbagi. Bila Anda Berkenan Saling Berbagi, Akan Lebih Baik.

104 Komentar untuk "Indramayu Cyber Team Mendapat Award yang ke-2"

  1. PERTAMAX SOBAT... Mampir balik blog ane sob...
    Berbagi HACKING, TWEAKING, SOURCE CODE, TIPS N TRICK, SOFTWARE, GAME, dll

    BalasHapus
  2. weeeeeew
    selamat yaa atas PERTAMAXnya :P

    BalasHapus
  3. iya nih,, sebernya itu award dapet setelah award yg pertama sob :D

    BalasHapus
  4. selamat gan, kerja kerasmu selama ini mendapat hasil yg memuaskan :)

    blog ane kayanya kalo mau dapet award kurang pas deh gan. coz ane kan jarang komentar + BW ke blog orang lain... :)

    sekali lgi selamat ya gan :D
    lanjutkan kreasimu!

    BalasHapus
  5. hhahaha. makasih yaa gan atas supportnya :)
    emang bener nih sobat ane yg baik :D

    jangan mengeluh sobat,, kita harus berjuang =))

    BalasHapus
  6. hhahaha :D
    jangan sirik yaa gan,, smua juga pasti kebagian ko :)
    mau dapet gak?? =))

    BalasHapus
  7. Ente dapat award 2 gan

    ane masih satu gan :)

    Selamat dah gan dapat award ke duanya

    BalasHapus
  8. waah, makasih yaa sahabat atas ucapannya,, semoga sahabat pasti bakalan dapet award yg kedua deh :)

    BalasHapus
  9. Wah selamat sob dapat award teruz,,,,
    Emang sobat pantas koq dapat award ini, saya juga merasakan kok kebaikan sobat bila berkunjung ke pondokku :)

    BalasHapus
  10. wkwkwkwk =))
    makasih Kang Asep yg punya blog Sakahayang :)
    atas ucapannya, heheh biasa aja :D

    BalasHapus
  11. weww award yang kedua euy edannn
    selamat ya sobb heheh...

    BalasHapus
  12. Iye gan

    dapat award berarti dapat sebuah penghargaan yang Luar biasa dari sobat blogger lainnya

    berarti blog kita dipedulikan oleh blog lain, kan hebat tuh gan

    BalasHapus
  13. yaa makasih sobat Ф дфѕдғфдғ Ф atas ucapannya :)

    itu semua atas berkat kunjungan dari sobat-sobatku =))

    BalasHapus
  14. @Adie Konoe Poetra Dyanaz: hehe, iya gan.. saya sungguh bangga punya blog ini gan,, karena bisa menarik perhatian dari sobat blogger lain,, hehe :)

    makasih =))

    BalasHapus
  15. @Indramayu Cyber Team: you are welcome sobb. sering-sering berkunjung ke blogku juga yaa..

    BalasHapus
  16. waaaaw,, pastinya ane akan berkunjung ke blog sobat ko :)
    kita kan prenn =))

    BalasHapus
  17. @Indramayu Cyber Team: ok ok keep rock broo, goodbyeee...

    BalasHapus
  18. hah? ane gak make rock broo =))

    hayooo, waktu billingnya udah abiss yaa =))

    BalasHapus
  19. diwarnet lagi ternyata hahah...
    suruh tambahin lagi atuh billingnya :-))

    BalasHapus
  20. tiap hari juga di warnet broo, hahahahaha =))

    BalasHapus
  21. Hahahaha,

    Gara-gara Batiknya tuh gan, makanya tertarik blog lain gan
    kalau ane lihat gan blog ente gan stylenya tersendiri

    Unik, dan elegant

    Ane aja naksir gan lihatnya makanya tertarik support blog ente

    Masih kita berdua gan Blog Community Batik (Cinta Batik)
    hahaha

    BalasHapus
  22. hahaha, iya gan., belum ada nih blog yg make baju batik secantik ini, wkwkwk xD

    makasih ^_^
    atas supportnya gan :)
    bentar lagi ane add fb agan :D

    sebenernya ini template ngga yg agan liat looh, ini template yg punya hacker bang, jadi ane harus ganti dengan motif yg baik, contohnya batik ini.. hahahaha

    HIDUP INDONESIA

    BalasHapus
  23. iyalah kita kan sebagai warga indonesia harus bangga coy

    BalasHapus
  24. Wah,, udah di posting awardnya sob,, selamat ya atas awardnya,, hehehehe,, maaf telat baru bisa komen nih soalnya lagi sibuk,, hehehe

    BalasHapus
  25. @Ф дфѕдғфдғ Ф : hahay, iya broo :D thanks yaa :)

    @AYRIY ZONE: iya tidak masalah ko sahabat,, terima kasih ya sudah memberi awardnya :)

    BalasHapus
  26. selamat gan semoga makin semangat ng-blognya :)
    sukses selalu gan :)

    BalasHapus
  27. iya gan , terima kasih ya atas ucapan dan doanya sahabat Full Software Mediafire :)
    amin yaaa..

    BalasHapus
  28. wah selamat ya gan atas awardnya.smoga makin sukses ngeblognya...:)

    BalasHapus
  29. wah... sukses sob... dan makasih ya awardnya...

    BalasHapus
  30. selamat sekali lagi buat sobat untuk Award ke duanya, semoga ke depannya makin sukses lagi sobat....

    BalasHapus
  31. Yah tuh gan batik ente kental bgt warnanya

    semriwing gtu, mantap

    Dapat dari mana imagesnya gan??
    Hahahaha

    Mana tau bisa dicekidot

    BalasHapus
  32. selamat gan atas awardnya...sukses terus

    BalasHapus
  33. JALAN-JALAN Lagi ahh.... Mampir balik ya sob...
    Berbagi HACKING, TWEAKING, SOURCE CODE, TIPS N TRICK, SOFTWARE, GAME, dll

    BalasHapus
  34. widiw, selamat dah gan buat awardnya..
    semoga sukses terus ngeblognya...

    btw, ditunggu kunjungan baliknya ya gan..
    happy blogging :)

    BalasHapus
  35. wah keren tuh bisa dapet award, selamat ya :)

    BalasHapus
  36. selamat atas awardnya :D
    mudah2an bisa blogging trus ampe blogger gak ngasih gratis :v
    merdekaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    BalasHapus
  37. @Ageboy: terima kasih atas ucapannya sob,, amin :)

    @Admin ./Boriel Cyber ++==: ya selamat sob =))

    @Asis Sugianto : ya terima kasih atas support, doa, dan ucapannya sob,,, amin :)
    @Adie Konoe Poetra Dyanaz: haha, bisa saja kau ini :)
    memang sih kalau dilihat itu warna batik kental dan tidak terlalu cerah.. Dapet nemu di jalan =))

    @gang tutorial: terima kasih :)

    BalasHapus
  38. @Rigen Suryadi: terima kasih atas ucapannya sob,, lain kali pasti dapat award kmu =))

    @Black Angel Syndicate: ya thanks =))

    @Outbound Malang: ya terima kasih atas support, doa, dan ucapannya sob,,, oke siip
    @Herry : haha, semua orang juga pasti bisa kalau kita berusaha sobb, thanks ya :)

    @Dayz : terima kasih, sampe segitunya ya om-dayz =)) makasih kang

    BalasHapus
  39. Selamat sob..atas award yang telah diterima..salam sukses..

    BalasHapus
  40. Terima kasih atas ucapannya sahabat :)

    BalasHapus
  41. menunggu posting selanjutnya kawan heheh :D

    BalasHapus
  42. iya nih sahabat,, saya bingung mau posting juga.. padahal sudah punya ide =))

    BalasHapus
  43. akhir tahun banyak award yak.. selamat deh kawan, semoga makin akrab aja nih sama pemberi awardnya. ane ninggalin jejak follower sob. *74. main yo lain waktu

    BalasHapus
  44. iya nih kawan..
    hehe, terima kasih yaa atas ucapannya dan sudah berkunjung di blog yg jelek ini :)

    BalasHapus
  45. selamat sob atas awardnya..sukses sob..

    BalasHapus
  46. waaah terima kasih ya sob atas ucapannya, hehe :)
    barusan saya belajar dari blog sobat, :)

    BalasHapus
  47. selamat kawan...makin sukses aja yah..hhehehe

    BalasHapus
  48. terima kasih atas ucapannya.. semoga sobat juga semakin sukses dalam bloggingnya..

    BalasHapus
  49. nanti awardnya saya simpan dimana ya? dipostingan gan?
    awrd yg kemarin belum saya ambil......gan

    BalasHapus
  50. ya harus dipostingan gan,, harus pada tau.. hehe
    ya itu mah terserah sobat aja mau kapan diambilnya,, soalnya ane mau bagi ke orang lain yg mau.. haha

    BalasHapus
  51. award yang kemarin linknya dimana gan? saya mau pasang sekarang dipostingan :D

    thx...Sob

    BalasHapus
  52. wah...udah di bagi2 yah award nya?

    BalasHapus
  53. ajib dapet award ya sob,,selamat semoga makin sukses :)

    BalasHapus
  54. Wahh selmat ya gan , jadi pengen dapet award :D
    hehehehehehe

    BalasHapus
  55. selamat sob untuk Awardnya dan selamat tahun baru sob...

    BalasHapus
  56. semoga makin oke...

    BalasHapus
  57. Oke sobat, sama-sama,,, Ikut meramaikan komentar juga nih,,

    BalasHapus
  58. Wah. .. selamat ya sob.. bahkan saya juga belum tau award itu apaan.. hehehehe

    BalasHapus
  59. hehhehe dapet lagi tu Award,selamt ya gan:)

    BalasHapus
  60. Jalan-Jalan Lagi ahh sob... Mampir Balik blog ane ya sob...
    Berbagi HACKING, TWEAKING, SOURCE CODE, TIPS N TRICK, SOFTWARE, GAME, dll

    BalasHapus
  61. kesini lagi nunggu postingan barinya hahhay

    BalasHapus
  62. Jalan.Jalan Lagi... Berbagi HACKING, TWEAKING, SOURCE CODE, TIPS N TRICK, SOFTWARE, GAME, dll

    BalasHapus
  63. selamat atas awardnya sob dan selamat tahun baru 2012 sob, semoga makin sukses sob...

    BalasHapus
  64. Waaah selamat yaah,, Sukses selalu di taun 2012

    BalasHapus
  65. Jalan-Jalan... Maaf baru dateng dari liburan... hehe
    Mampir balik ya sob...
    Berbagi HACKING, TWEAKING, SOURCE CODE, TIPS N TRICK, SOFTWARE, GAME, dll

    BalasHapus
  66. Selamat ya sob atas awardnya.moga makin sukses ngblognya.....:)

    BalasHapus
  67. wah, hebat, baru dpt award ya.. berarti skrg km dpt lg award yg ketiga sob spesial dariku, mohon diambil dan diterima ya... ada permainannya dibaca ya...

    BalasHapus
  68. ada yg baru tuh gan...komen back y.. :)

    BalasHapus
  69. mampir lagi gan, membawa kedamaian... :D hehee

    BalasHapus
  70. hehehe , aku sopan kan kk :) .
    smga ajh dpet awards nih :)

    BalasHapus
  71. Jalan-Jalan Lagi sobat... Mampir balik ya sob... Maaf jika saya ada salah... :)

    BalasHapus
  72. Terima Kasih atas kunjungan baiknya..

    BalasHapus
  73. apa ya maksud saling memberi dan menerima award gitu? saya lihat banyak tuh blogger saling memberi award. apa untungnya juga ya

    BalasHapus
  74. untungnya kita bisa semangat lagi dalam ngblog, dan juga backlink, kan ada link url yg dituju.. bisa juga untuk mempererat tali silahturahmi antar blogger..

    BalasHapus
  75. Ternyata udah di post awardnya sob,, hehehe

    BalasHapus
  76. Selamat ya sob... semoga lebih bersemangat ngeblognya

    BalasHapus
  77. Terima Kasih sahabat atas award nya :)

    dan juga dukungannya..

    BalasHapus
  78. mantap gan!
    ''imcyber-team'' d indramayu bagian mana?
    Ane jg dari IM

    BalasHapus
  79. Mantapp...
    harisk-smart.blogspot.com

    BalasHapus
  80. hebat gan, perlu banyak belajar dari blog ini...

    Follower ke 104, follow back ya gan.. thanks

    BalasHapus
  81. congratulation............

    BalasHapus
  82. @aang: Indramayu bagian kota

    @harisk: thanks

    @Anrea Suyoko: oke sob, thanks

    @dianrobert: thanks

    BalasHapus
  83. @admin,

    Ada award untuk kamu teman,, silahkan ambil ya

    di SINI

    dan cek hadiahnya di SINI.

    BalasHapus
  84. @admim,

    maaf teman, mau tanya...

    dimana letak fleanding site's choice awardnya??

    saya kebingungan, saya nga bisa letakan link nya deh, hehe mup binggung, tolong kasih link nya di blog saya oke biar saya cepet backlink

    BalasHapus
  85. Wah selamat ya sob.
    Moga tambah sukses aja....

    Salam

    BalasHapus